ILYAB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Достала ошибка 734, 619, 691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 satol Ремонт в процессе :-) https://account.astrakhan.ru/ должен быть доступен при отрицательном балансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А возможно как нибудь восстановление счета? а то тех поддержка его по тупости удалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 локалка тупит ужасно .. 52% потерь.. сколько времени фиксить будете ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 jnc Ремонт в процессе :-) Ага, чувствуется. Все начало потихонечку оживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 jnc Ага, чувствуется. Все начало потихонечку оживать чуйствуется что используются временно резервные каналы которые проседают напрочь (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaсk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 а ты посмотри какие при этом адреса тебе выдаются . кстати тариф анлим ?! мой айпи 10.44.1.97=) это же вайфай вроде... да, тариф анлим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 мой айпи 10.44.1.97=) это же вайфай вроде... да, тариф анлим) айпи адрес который выдается подключению по локальной сети (или 192.168.х.х - вай фай , или 10.168.х.х - волс ) , 10.44 -это адреса которые присваивает ВПН . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 На 1.1.1.2 ip на 10.44 выдаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Такики прикрепили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 jnc Есть что по нашему вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaсk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 айпи адрес который выдается подключению по локальной сети (или 192.168.х.х - вай фай , или 10.168.х.х - волс ) , 10.44 -это адреса которые присваивает ВПН . Извини, ступил) 10.168... у меня для подключения по локальной сети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 1.1.1.2 теперь выдаёт белые адреса. Штольц Там выше вам отвечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Уважаемый, jnc. Доступна ли сейчас услуга "Турбо-скорость"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Да, теперь доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 A wifi kogda rabotat budet? Ne vpn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 когда на Казачем будет реал? Точный адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Второй день без интернета! так что работает или нет вход по логину и паролю Wifi (RealWifi)? , у меня окошко показывает с формой входа а после входа висит.. и что нужно для соеденения по vpn к Wifi Gres или wifi? создаю подключение, по той же инструкции в разделе FAQ, пробывал 1.1.1.2 и 1.1.1.1, не соеденяет выдает "Ошибка 800 недоступин VPN сервер или параметры безопасности настроенны неверно" В сетевых свойствах назначено автоматическое априделение ip адреса и dns. возможно для wifi gres нужно назначить ip адрес, так когда подглючался чказали что нечего ненадо прописывать, все автоматом... соеденяюсь через D-Link 2100, в настройках точки: как Клиент.. DHCP статик и IP.. как и что настраивать ? может настройках точки? или нужен ip для Wifi Gres? пс.. мне этот впн и не особо нужен, яб и дальше сидел на RealWifi по входу, так неработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 jnc Не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 SuperDen Какие WiFi-сети видны? Какой логин карточки? Какой MAC-адрес сетевой карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Штольц Сообщение 4005: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=850853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Точный адрес? спасибо узнал уже, по моему адресу можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Какие WiFi-сети видны? две сети : RealWifi и gres Какой MAC-адрес сетевой карты? мак 00-16-E6-88-7A-95 Какой логин карточки? карточка уже закончилась, сейчас я пытаюсь выйти через логин: goodmade а я взял еше и турбо-скорость активировал, сегодня.., без интернета как без рук ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 jnc мне вчера в техподдержке сказали что сделают перерасчёт и ты мне скажешь там уже всё готово????? или как асю те писал без толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.