Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

SuperDen

Отрезали, потому что меру надо знать. Вы забивали всю доступную полосу, отчего другие пользователи на этой БС не могли приемлемо работать.

SuperDen

Пробовал VPN 10.10.2.2?

пасиб за совет. :)

попробывал, тож самое. :(

jnc

ну началось, у Вас во всем клиент виноват?..

ну ставьте лимит на скачивание, и уведомляйте об этом клиента..

отрезали то на какое время?

Отрезали, потому что меру надо знать. Вы забивали всю доступную полосу, отчего другие пользователи на этой БС не могли приемлемо работать.

да и в такой форме еше отвечаете, незачем это.

Вы забивали всю доступную полосу, отчего другие пользователи на этой БС не могли приемлемо работать.

это из за того что я качал с доступного всем ресурса :huh: , может по какой еше причине?.. пускай даже с моего компа.. вирусы или чего еше, мож я прослежу за этим..

а ночью можно качать с этого ресурса..?

п.с.

всеж понимаю..

просто вам прописали ип адрес, но на него не поставили ограничение согласно тарифному плану, соответственно вы занимали почти всю полосу пропускания радио базы, нарушая работу других абонентов, при скачивании с вышеупомянутого ресурса.

просто вам прописали ип адрес, но на него не поставили ограничение согласно тарифному плану, соответственно вы занимали почти всю полосу пропускания радио базы, нарушая работу других абонентов, при скачивании с вышеупомянутого ресурса.

понятно. :huh:

п.с. ну ток похоже не один я такой, гружу канал, так как и уменя на VPN скорость парой падает очень сильно..

Товарищи реальцы, когда мне доступ к кинопорталу откроют? Скоро годовщина как порезали. Логин mar1063

Kernel IP routing table

Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface

...

10.168.3.0 1.1.1.1 255.255.255.0 UG 0 0 0 ppp0

...

--- movies.astrakhan.ru ping statistics ---

16 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 14999ms

***Иногда, общаясь с ТП абоненты чувствуют себя лохами и дураками , когда ТП вешает им лопшу на уши...*** со слов абонентов. не единичный случай когда на вас жалуются с пеной у рта!

нужно выдавать абонентам при подключении выпрямитель рук

jnc

Уже вторую неделю не работает в личном кабинете ссылка на Dr.Web.

Я никак не могу отказаться от подписки, а два человека наоборот не могут подписаться.

Пофиксите пожалуйста

niftiak

Измени букву g "http://account.astrakhan.ru/antivirus-drweb.pgp" в конце ссылки на h "http://account.astrakhan.ru/antivirus-drweb.php"

только что подключился к реал, круглосуточная безлимитка, но есть проблемка: у меня два компа в сетке через хаб, мне кабель воткнули в хаб, но подключается только на одном компе, чтоб выйти в инет на втором, на первом надо отключится от инета.

в связи с этим два вопроса:

как мне выходить в инет с двух компов одновременно?

как мне сделать чтоб в инет подключение было всегда? т.е. не хочу каждый раз тыкать на ярлык и на кнопку "подключиться"

роутер решит эти проблемы?

посмотри йпи в локалке на 1 компе пропиши его как основной шлюз на 2 компе. на первом компе расшарь интернет и все.

Миша777

и опять повторится то, что уже проходили на боевой, 52, клиенты будут получать инет от него, и не смогут конектица к серверу.

terret

1 вариант: поставить роутер вместо хаба, поднять на роутере VPN.

2 вариант: добавить еще 1 ТП с новым логином.

3 вариант: подключить кабель к 1 компу, поставить на 1 комп еще 1 сетевуху, подключить 2 комп ко второй сетевухе, настроить VPN на 1 компе и расшарить его на общий доступ на 2 сетевуху. 1 комп будет являться серваком и при выключенном 1 не будет инета на 2.

з.ы. на анлимах нет статических ип для физ. лиц.

terret

1 вариант: поставить роутер вместо хаба, поднять на роутере VPN.

2 вариант: добавить еще 1 ТП с новым логином.

3 вариант: подключить кабель к 1 компу, поставить на 1 комп еще 1 сетевуху, подключить 2 комп ко второй сетевухе, настроить VPN на 1 компе и расшарить его на общий доступ на 2 сетевуху. 1 комп будет являться серваком и при выключенном 1 не будет инета на 2.

з.ы. на анлимах нет статических ип для физ. лиц.

1й вариант: в этом случае обе машины независимо будут выходить в инет? и роутер сам будет подключаться к инету?

2й в.: придется платить вдвойне? за каждый логин?

3й в.: делал так когда был АДСЛ инет (лишняя сетевуха с тех пор), но не подходит, т.к. должен включен быть один комп, чтоб второй имел выход в сеть - этот вариант не подходит

я кстати могу продать тебе роутер
я подумаю

r4mzes

вопрос можно?

если я добавлю еше один тарифный план, мне после этого нужно звонить в суппорт чтоб выдали ip для нового ТП?

terret

угу, на роутере просто выставляешь в настройках как желаешь, роутер либо постоянно держит конект, либо конектица когда выполняется запрос с компов.

Mazzilla RUS

есть отдельная темка про иптв, почитай, поюзай поиск и тд.

SuperDen

смотря что ты хочешь делать со вторым тарифным планом

А правдо что через вифи больше 512кб сек не будит. ??? а если к примеру человек уже заплатил за ТП квартал???

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...