jnc Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 SuperDen goodmade с этим маком авторизован уже 3ч 36мин как. Убил сессию на всякий случай, пробуй. Skarfais Техподдержка финансовыми вопросами не занимается. Равно как и уборщица, завхоз или водители. Перерасчётами занимаются менеджеры продаж (481600). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Вопрос-у меня тариф "Дайвер 2007", в мае юзал анлим за 800 р. Должен ли я помимо этих 800 потратить еще 500 р по тарифу что бы выполнить условия тарифа. Да, должны. За анлим Вы оплачиваете каждое определенное число (начало расчетного периода), а за "Дайвер_2007", у Вас есть возможность пополнить свой баланс втечении месяца,но пполнить баланс Вы должны на сумму выбранных Вами тарифных планов. jnc мне вчера в техподдержке сказали что сделают перерасчёт и ты мне скажешь там уже всё готово????? или как асю те писал без толку 48-16-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 SuperDen goodmade с этим маком авторизован уже 3ч 36мин как. Убил сессию на всякий случай, пробуй. в общем дело обстаит так, сеть Wifi, сеть находит (в Win7 идентифицирует как "Сеть без доступа в интернет") открываю окошко браузера, появляеться окошко авторизации, авторизируюсь, авторизация повидмому проходит успешно, но далее нечего, что вроде ишет\грузиться, но после нечего и белая страничка с ошибкой соедениненя.. и чтобы снова увидеть окошко с авторизацией и доступные бесплатно локальные ресурсы astrakhan.ru приходиться убивать сессию..(перезапускать точку) до авторизации работают доступные ресурсы astrakhan.ru, которые и должны, но после авторизации нечего не открываеться.. такие дела на двух компах с разными ОС (Win7 и WinXP)... нензаю даже чего за фигня, все работало, но после отстутсвия интернета связанная со сбоем у Вас.. такая вот ерунда приключилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 кто юзает wifi через vpn ?, подскажите.. какие настроки нужны, и какие настроки в свойстах сетевой карты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Когда наконец их Величество, тех. поддержка, оторвётся от решения государственных проблем и обратит внимание на нас, простых смертных? Сколько можно в трубке телефона слушать музыку неизвестного автора? Уважаемые, Вы работать нормально начнёте или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 SuperDen привет! я подключаюсь через wifi, при подключении через реал просто вводишь свой логин и пароль полученные на кирова 47. В свойствах сетевой карты ни чего не прописываешь, все автоматом. у меня тоже 7 работает нормально, сеть саму определяет как без выхода в инет. для подключения к грес тебе надо дозвониться до тех поддержки и там тебе могут дать айпишники для подключения но особой разницы нет потому можешь спокойно работать через реал... сейчас проверил через реал-вайфай , что то сегодня не проходит авторизация. у них вчера сбой был может починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ппц! Бред вообще....... Страницы по 15секунд грузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 SuperDen привет! я подключаюсь через wifi, при подключении через реал просто вводишь свой логин и пароль полученные на кирова 47. В свойствах сетевой карты ни чего не прописываешь, все автоматом. у меня тоже 7 работает нормально, сеть саму определяет как без выхода в инет. для подключения к грес тебе надо дозвониться до тех поддержки и там тебе могут дать айпишники для подключения но особой разницы нет потому можешь спокойно работать через реал... сейчас проверил через вайфай , что то сегодня не проходит авторизация. у них вчера сбой был может починят... 'Matroskin_kot' Пасиб. за внимание к вопросу я тож через сеть RealWifi входил нормально (и мне этого хватает), до вчерашнего дня, после того как этот сбой прошел не могу зайти, подробней описывал выше вот по этой причиние и поднял тему, если так и будет буду звонить в тех. поддержку чтоб подрубиться к сети gres.. а по карточкам кто выходит в сеть, как проходит авторизация, нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 По моей заявке была произведена замена роутера, сегодня опять ездили туда делали охлаждение для стабильной работы, 30 минут производили наблюдение, проблем не выявлено. Прикольно. После этой замены роутера у меня исчезло даже просто подключение по сети Инет подключился минут на 10-20, а после этого пропал и интернет, и сетевое подключение. Сначала я было попенял на то, что у меня проблемы: попробовал другой ноутбук - то же самое; у меня провод в свое время порвался - я его сам ремонтировал - думал в этом проблема - снова проверил - ни фига, сети нет. Вчера ездил в офис, там пообещали прислать человека разобраться сегодня-завтра, "сегодня" уже прошло, "завтра" прошло уже на половину. Звонка не было, хотя обещали позвонить, когда будет решена проблема. В дальнейшем оформлять заявки без звонка в СТП не буду. Несерьезно. По моим предыдущим постам можно понять, что звонил я уже даже не 10 раз. У меня нет стационарного телефона, и поэтому звонки в СП (причем независимо от того дозвонился ли я, или прослушивал музыку, которая уже набила оскомину) , стоят денег - причем по самым приближенным подсчетам обходятся больше, чем месячная арендная плата за интернет, который не работает. По поводу выполнения работ и тд звонить нашим менеджерам и узнавать у них. Позвонил я девушке с приятным голосом. Пообщались, девушка пообещала перезвонить, когда узнает по моей заявке информацию. И ведь перезвонила! Да вот сказала, что сейчас нет человека, который мог бы просветить по моему вопросу. Вот сейчас 10 числа приближается у меня срок оплаты - я думаю, платить ли? Или не стоит? Пока вот подготовил, завтра отнесу. Не примут - отправлю заказным письмом с уведовлением: Генеральному Директору ООО НТС «Реал» Лимонову Владимиру Михайловичу Претензия Я, ФИО, абонент ООО НТС «Реал» (договор № XXX от XX месяца XXXX года, далее - Договор) довожу до Вашего сведения факт нарушения представителями компании условий Договора. В частности, пункта 3.1, об обязанностях ООО НТС «Реал» «оказывать Услуги по Договору … с надлежащим качеством, соответствующим эксплуатационным характеристикам Услуг». Многократные (речь идет о десятках принятых звонков, не считая тех многократных звонков, когда я не смог побеседовать с представителем компании) обращения в службу поддержки ООО НТС «Реал» позволили частично устранить первоначальную проблему по доступу к сети Интернет лишь через три недели после первого обращения. В результате моих настойчивых просьб представителями компании было заменено оборудование на одном из проблемных участков. После этого «ремонта» перестала работать даже сеть, высвечивая значок на компьютере «кабель не подключен». Такие сроки ремонта, а первый звонок по этой проблеме в службу поддержки был еще 11 июля, являются недопустимыми и нарушающими не только Договор, но и действующее законодательство Российской Федерации. Мои права, как потребителя, были многократно нарушены. Отсюда следует мое основное требование – разрешить сложившуюся ситуацию в течение трех дней с момента получения настоящей претензии. В случае, попустительства и оставления без внимания данной претензии, копия этого письма, копия договора, распечатка звонков мобильного телефона, подтверждающая мои многократные обращения в службу технической поддержки, и мое заявление будут отправлены в Управление Роспотребнадзора по Астраханской области. ФИО «__» __________ ________ Представитель ООО НТС «Реал» ________________________«__» __________ _______ Текст неокончательный и требует доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Все спасибо, дозвонился в саппорт, теперь работаю через впн.. в общем дело обстаит так, сеть Wifi, сеть находит (в Win7 идентифицирует как "Сеть без доступа в интернет") открываю окошко браузера, появляеться окошко авторизации, авторизируюсь, авторизация повидмому проходит успешно, но далее нечего, что вроде ишет\грузиться, но после нечего и белая страничка с ошибкой соедениненя.. и чтобы снова увидеть окошко с авторизацией и доступные бесплатно локальные ресурсы astrakhan.ru приходиться убивать сессию..(перезапускать точку) до авторизации работают доступные ресурсы astrakhan.ru, которые и должны, но после авторизации нечего не открываеться.. такие дела на двух компах с разными ОС (Win7 и WinXP)... нензаю даже чего за фигня, все работало, но после отстутсвия интернета связанная со сбоем у Вас.. такая вот ерунда приключилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 roundcube Чего несерьезного, СТП не работает на форуме, мне за это не приплачивают, своя собственная инициатива. По поводу проблем, могу сказать одно: везет вам ) то 1 проблема то другая, накладываются в коротком промежутке времени, создавая дурное впечатление, заявка на ремонт так называемой последней мили висит, отдел ремонта к сожалению не посещает данный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 r4mzes Лично к вам и xct, у меня абсолютно никаких претензий, напротив - я вам очень благодарен, только после вашего с ним вмешательства начинались работы и исправления. Просто я уже устал от а) проблем с подключением; б) теперь от "безынтернетья". Для меня это очень важно, потому что интернет - это мой основной способ зарабатывания денег, и чтобы оставаться на плаву и в делах - приходится мотаться к родителям, как на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 в таком случае необходимо всегда иметь резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 в таком случае необходимо всегда иметь резерв. резерв это как раз и есть родители, а ваще если вас клиенты дороги то предоставляйти все как надо, от вас просто бежать все будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А может ли статистика в личном кабинете выдавать не верную информацию (думаю врятли)? Дело в том, что час назад мой баланс ушёл в минус, как обычно бывает при окончании месяца пользования инетом... Я не помню какого числа пополнял баланс и посмотрел в статистике. Как видно из скрина, платеж был зачислен 14 июля через дилера "diana" (тот что располагается в магазине "Даир" на спутнике). А сейчас 7 августа. Как так?! Мне же еще неделю пользоваться инетом можно? Или я что-то упустил из внимания? P.S. У меня дорогущий безлимит 256 кб/с за 1100 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 -=]Vit@p[=- не путайте расчетный период с датой оплаты, у вас видимо расчетный период начинает и заканчивается 7 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ***Иногда, общаясь с ТП абоненты чувствуют себя лохами и дураками , когда ТП вешает им лопшу на уши...*** со слов абонентов. не единичный случай когда на вас жалуются с пеной у рта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 -=]Vit@p[=- А кто мешает перейти на новый ТП? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ***Иногда, общаясь с ТП абоненты чувствуют себя лохами и дураками , когда ТП вешает им лопшу на уши...*** со слов абонентов. не единичный случай когда на вас жалуются с пеной у рта! угу мы тут сидим и п...м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 jnc почему у меня нет доступа к Сайту Астрахань из локальной сети логин Skarfais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Skarfais Сказали же уже, что без подключения к vpn на астрахань.ру зайти нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А раньше же было а я думал у мя тоже трабла такая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А кто мешает перейти на новый ТП? :-) Я подключен индивидуально через беспровод. Из круглосуточных мне доступен только 256 за 1100р. А меня интересует именно круглосуточный безлимит. Кстати, я так и не слышал вразумительного ответа, почему у подключенных индивидуально всё дороже? И есть ли надежда, что вернут стронг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Вопрос: при подключении через впн (wifi gres) я с movies.astrakhan качал файлы с большой скорость(локальной сети), теперь вот сегодня после нескольких обрывов впн соединения и недоступности впн сервера при соединении, теперь качются как по интернет.. подскажите плиз., может кто в кусре.. или это так бывает периодически.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 SuperDen Пробовал VPN 10.10.2.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.