Ваш Боря Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Наш Футбол, случайно, никак нельзя подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 У меня тесть смотрит кучу всякого футбола через SOPCAST, причём там очень даже HD, только установить SOPCAST PLAYER. Сайт не помню какой, кажется http://gooool.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 У меня тесть смотрит кучу всякого футбола через SOPCAST, причём там очень даже HD, только установить SOPCAST PLAYER. Сайт не помню какой, кажется http://gooool.org Зачем смотреть через сопкаст, когда можно смотреть через цифру? Тем более не все так гладко через сопкаст, картинка виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А вот и не виснет, при качественном провайдере всё через СОПКАСТ показывает красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 У меня тесть смотрит кучу всякого футбола через SOPCAST, причём там очень даже HD, только установить SOPCAST PLAYER. Сайт не помню какой, кажется http://gooool.org не, мне через приставку надо. родители приедут, отец постоянно смотрит чемп россии. какой ему сопкаст . он привык к приставкам, айпм-тв. поэтому и спросил, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Для удобства наших Абонентов, служба технической поддержки «РЕАЛ» работает КРУГЛОСУТОЧНО! хрен! крепко спит ваша служба тех. поддержки... с 00.40 до 01.40 звонил несколько раз по 3-4 минуты. никто не отвечает. просрочил платеж. моя вина, согласен. после полуночи - вырубило. ладно, подключился через 3G, оплатил с карты, вижу: Баланс основного лицевого счёта 653.35 Кредит основного лицевого счёта 600.00 Блокировка Заблокирован проходит час - сумма не снимается, инета, соответственно, нет. может так и должно быть, может снимется скоро, или утром - я не знаю, для этого и звоню, как минимум, кто-то должен отвечать на телефон, иначе - зачем они там, вообще, сидят? ответ, типа, "скоро включится" меня вполне бы удовлетворил в тот момент, но звонки в пустоту ничего, кроме раздражения не вызывают. спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 борис. Приходишь в офис и пишешь претензию по этому поводу. так и так звонил ночью не брали трубку. люди не должны за сон получать деньги. Они должны работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 хрен! крепко спит ваша служба тех. поддержки... с 00.40 до 01.40 звонил несколько раз по 3-4 минуты. никто не отвечает. просрочил платеж. моя вина, согласен. после полуночи - вырубило. ладно, подключился через 3G, оплатил с карты, вижу: Баланс основного лицевого счёта 653.35 Кредит основного лицевого счёта 600.00 Блокировка Заблокирован проходит час - сумма не снимается, инета, соответственно, нет. может так и должно быть, может снимется скоро, или утром - я не знаю, для этого и звоню, как минимум, кто-то должен отвечать на телефон, иначе - зачем они там, вообще, сидят? ответ, типа, "скоро включится" меня вполне бы удовлетворил в тот момент, но звонки в пустоту ничего, кроме раздражения не вызывают. спасибо за внимание. ТП ничего не может сделать со счетом клиента снять блокировку может только менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 по моему он ясно написал ответ, типа, "скоро включится" меня вполне бы удовлетворил в тот момент, но звонки в пустоту ничего, кроме раздражения не вызывают. спасибо за внимание. так что ты михаил не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 ты михаил не прав А вот это ты очень зря так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 хрен! крепко спит ваша служба тех. поддержки... с 00.40 до 01.40 звонил несколько раз по 3-4 минуты. никто не отвечает. просрочил платеж. моя вина, согласен. после полуночи - вырубило. ладно, подключился через 3G, оплатил с карты, вижу: Баланс основного лицевого счёта 653.35 Кредит основного лицевого счёта 600.00 Блокировка Заблокирован проходит час - сумма не снимается, инета, соответственно, нет. может так и должно быть, может снимется скоро, или утром - я не знаю, для этого и звоню, как минимум, кто-то должен отвечать на телефон, иначе - зачем они там, вообще, сидят? ответ, типа, "скоро включится" меня вполне бы удовлетворил в тот момент, но звонки в пустоту ничего, кроме раздражения не вызывают. спасибо за внимание. Борис, напишите мне в ЛС номер телефона, проверим звонки, чтобы передать руководству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Борис, напишите мне в ЛС номер телефона, проверим звонки, чтобы передать руководству. ничего уже не надо. проехали. утром позвонил в аб. отдел, и девушка подключила меня (правда, она удивилась, что автоматически сумма не снялась). даже извинилась, хотя это точно не ее вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Где написано +ТВ, там входит аренда Дюны ? У моего тестя щас тариф Спасибо, там за 500р инет 50мбитс и Дюна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Где написано +ТВ, там входит аренда Дюны ? У моего тестя щас тариф Спасибо, там за 500р инет 50мбитс и Дюна. погоди немного все опишут компетентные люди. это будет со след месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 У моего тестя щас тариф Спасибо, там за 500р инет 50мбитс и Дюна. я тоже хочу такой тариф...я плачУ 600 руб на интернет и телевидение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 А ты стань моей тёщей и сразу будет у тебя такой тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 а чо сразу не бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 А ты стань моей тёщей и сразу будет у тебя такой тариф поздняк метаться...я свекровь, могу только усыновить ))))) этот тариф распространяется только на тех, кто с Реалом более двух лет, а у меня только сегодня исполнился год..я узнавала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Елена777Тариф "Спасибо" для абонентов, кто с нами уже более 2х лет. Инет 50Мбит/с плюс на выбор либо КТВ, либо IPTV телевидение через приставку. Напишите какой у вас лицевой счет, я посмотрю, какое выгодное предложение можно вам сделать) Новые тарифы совсем скоро появятся. Следите за обновлениями!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Елена777 Тариф "Спасибо" для абонентов, кто с нами уже более 2х лет. Инет 50Мбит/с плюс на выбор либо КТВ, либо IPTV телевидение через приставку. Напишите какой у вас лицевой счет, я посмотрю, какое выгодное предложение можно вам сделать) Новые тарифы совсем скоро появятся. Следите за обновлениями!)) Здравствуйте! Мой л/сч 37383 было бы здорово, если появится более выгодное предложение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 меня это не устраивает..у меня 35 мбит/с и 120 каналов... с такой скоростью на смарте тв я ни один фильм нормально не посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 глупости! обычный видео-поток 2-3 мбит/с, если HD, то 6-8 мбит/с всё прекрасно хватает, проверено моими знакомыми абонентами Т+, Дельтателеком и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 У меня скорость 10 мбит/с и все хватает даже для просмотра HD каналов других провайдеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.