Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc, подскажи, если знаешь.

Позвонил в абонотдел Телплюса, спросил можно ли по заявлению сменить логин для выхода в интернет. Сказали категорично: нет.

Может все-таки такая возможность есть и со мной просто никто не захотел заморачиваться? У Реала можно поменять логин?

сейчас логин такого вида: username1_xxxxxx, где xxxxxx - номер договора. нужно сделать такой: username2_xxxxxx. Т.е. номер договора останется тем же.

теоретически можно на подключение тарифа поменять логин))

jnc

Подскажи пожалуйста как можно подключить канал нтв+ "Наш футбол" (у меня есть как Ip-Tv приставка, так и кабельное ТВ от "Реал".

насколько я помню есть главный логин его сменить нельзя, а есть тарифные планы в тамто и можно подключить 1 или 2 тарифных плана с разной скоростью и соответственно там и можно менять логины, главный же логин нельзя поменять.

Наврятли что-то могло измениться. Странно что: 1)Ремизова об этом не знает    2)4-ый день молчит

temper мне отпиши потом не забудь. узнаем кто прав был)_

очевидно ответят: смена логина невозможна по техническим причинам.

Логин изменили. Спасибо Телплюсу, что пошли навстречу.

насколько я помню есть главный логин его сменить нельзя, а есть тарифные планы в тамто и можно подключить 1 или 2 тарифных плана с разной скоростью и соответственно там и можно менять логины, главный же логин нельзя поменять.

Наврятли что-то могло измениться. Странно что: 1)Ремизова об этом не знает    2)4-ый день молчит

я ж и написала, что можно поменять) см. ответ от 30.07.2014. другое дело, что абонент АЦТ и почему ему отказали первоначально менять, это уэе к ним вопрос.

8iHPYUIY-Fs.jpg

У абонентов РЕАЛ в коллекции фильмов пополнение! С новинками можно ознакомиться в разделе Vidimax на цифровой приставке.

Кто еще не активировал видеотеку пишите мне или звоните по тел. 48-16-16, помогу активировать!

что-то часто виснет сегодня. картинка сыпется периодически, да и каналы долго переключает.

А вчера работы велись. Сегодня также картинка рассыпается? Если да, напишите лицевой счет, проверю.

А вчера работы велись. Сегодня также картинка рассыпается? Если да, напишите лицевой счет, проверю.

ок, вечером гляну.

ну, вроде как, получше. каналы переключает нормально, ошибка связи не появляется.

картинка не сыпется, как вчера, но, периодически, останавливается секунды на 1-5 (по разному). не часто. за час просмотра - 6 раз (подсчитал).

в принципе, нормально, смотреть можно.

@neferini, тв-пакеты можно будет подключить через неделю-две.

Две недели прошли, а тв-пакеты так и не появились! Нельзя ли уточнить долго ли еще ждать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...