Я один Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 если честно напомнило мне это одну историю когда один мальчик создла анкету на сайте знакомств и писал всем девушкам слезные послания одинакового содержания про то что он типо девственник...бла-..бла..есть девушка..любит..хочет..но боиться опозориться...и типо помогите вопрос решить)))Алекс, ты из этой породы? нет.. мне нужен только ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 r00t Что ж Вы так, молодой человек, это единственное что у него есть, а Вы так жестоко перекрываете ему "кислород". Да я вообще, грубый и неженственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 r00t Да я вообще, грубый и неженственный Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Да покусайте себя все гадюками!!!!!!!!!!!! Нытика ф топку, фсем остальным радоваться жизни и не умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 beavis учи албанский доконца) А пока креатифф не жжот) Skarlet Учи албанский занова >_< А пока напирисдачунах! Нуфимокс Плюсадиную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 нет.. мне нужен только ответ... "Папа, а где море?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 эхх где же драмы на форуме, совсем тосклива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Nelly и не говори.. скучишша без VR-мордобоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Бравый Айтишнег я тут напилась и сагрилась аццки на Завтрака, похоже драм не хватает. Завтрак, прости меня если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Nelly Ты РБ? =) Если да, то какой дроп? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 r00t дроп - ну в тот день разве что пивной перегар, а так можно натрясти пару сотен...рублей... Так что, добро пожаловать на фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Nelly ХЫЫЫЫ =) Жжешь!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 забавная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 сорри за оффотоп, но я тоже уже упимшись! наши финноф уделали нах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 УРААААААА!!! Всех поздравляю!! И с кубком зенитовским тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Бравый Айтишнег В сухую нах! 4:0, терь игра с канадой, 18го числа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А Завтрак не в бане случаем? Кренберри даже тему удалила... Это меня надо было в бан отправить за провокацию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Nelly А что за тема то? блин я пропустил ... в кратце накидай обзор темки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 r00t Парвем как тузик тряпку!!!! Nelly ты бушь с нами отмечать победу нашу славную?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Бравый Айтишнег я уже немного отмечаю пивом пшеничным) день зарплаты, победу наших и ноблесс в игре) root тема про браки, я там недавно ночью написала такую херню несусветную, такого Завтраку наговорила, что мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Nelly Ну ниче, модераторы всех рассудютъ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 r00t так модерам это тоже пришлось читать оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 а не устроить ли нам по этому поводу неболльшую... ик! грекоримскую оргию? ) впрочем это скорее другой топик! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 так тему задавай, у меня давно фантазия иссякла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Бравый Айтишнег Ниразу не посещал "грекоримскую оргию", а она простите, что из себя представляет то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.