Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Также за пару дней сходил на Эволюцию Борна и Явление. Ни то ни другое нет смысла смотреть в кино... Уныло.

Да? А я вот наоборот хотел на Борна сходить, да и хороших ужастиков что-то давно не видел. Ладно, остаюсь дома :)

"Прощай детка, прощай!" (Gone baby gone) (2007) Не знаю как я пропустил такой замечательный фильм. Настоятельно рекомендую! Просто в восторге, может быть просто мне так попал под настроение, не знаю.

Начинается как детектив, а заканчивается довольно драматически.

Музыка к фильму отличная. Режиссер, кстати, Бен Аффлек.

"З/Л/О" О_ооо Такооой бред я давно не смотрела ооо_О

И если бы нежелание беспокоить рядом сидевших - покинула бы зал еще на 15-й минуте (

"эволюция борна" на четвёрочку фильм. сюжет действительно высосан из пальца.

но знакомая, с которой смотрел, сказала - что всё по книге .. я хз :mellow:

"Убойные каникулы" (в оригинале "Тайлер и Дейл против Зла"). Хорошая комедийная пародия на подростковые фильмы ужасов. В фильме куча отсылок и пасхалок на известные фильмы ужасов. Внимательный зритель все увидит и поймет :)

фразу "студентики" я наверно никогда не забуду )))

Да там весь фильм можно на цитаты разобрать!

"Девчонки, а вы куда собрались? В лес? Гы-гы!"

"Да что же вы так себя не бережете!" :lol:

"Прибежали к нашему дому студентики, и давай самоубиваться! - Ага! По всей делянке!" :)

"Э-ээ парень, ты жив?"

"Три метра над уровнем неба" Хорошая драма\мелодрама. Очень понравился :)

зы: смотреть парой с девушкой )

Обитель зла 5

Смотреть фанатам саги или игры, ну а так если случайно - то даже ничего идет, содержание предыдущих частей пересказывают

Смотрел "2 дня" с Бондарчуком и Рапопорт, понравился. Сценарист - новая супруга Чубайса, слово "Путин" произносили, один раз, во сне Бондарчука ).

Сегодня начался показ фильм ,,ОРДА,, В Астрахани снимался. На 6 дней ранее премьеры в России. Кто нибудь смотрел? Что скажете?

Посмотрели сегодня "ОРДУ".

Ожидала чего-то более варварского, воинственного и жестокого.

Вопрос веры/религий...

Советуешь сходить?

Если не супер мега фанат - не ходи, посмотри дома. Сюжета нет. Фильм дает лишь понять, что следующая часть франшизы последняя, и то, не факт, так как в тренде выпускать на экраны последнюю часть серии двумя частями.

Фильм бредовый.

Да, кстати, морской бой веселый фильм. Но огромный минус это Рианна. Наитупейшая роль.

Благодаря нтвшным кинорейсам пересмотрел новинки на которые так и не попал в кино.

Морской бой

оч. понравилась музыка - хорошая подборка. Вообще порадовал фильм, да законы физики по боку, да уйма американского патриотизма, но сама идея снять кино по игре "Морской бой" это не каждый сможет. Фильм больше стёбный, его не стоит принимать всерьёз, для вечернего, незамороченного просмотра. Всё таки Риана довольно стрёмная девка, в фильме страшна как пришельцы.

Мстители

Все герои комиксов никак не могут додавить одного суперзлодея. Причины и цели его агрессии неизвестны, но это и не важно. Если бы не Железный человек было бы совсем скучно смотреть.

Диктатор

Посмотрел, местами поржал, одноразовое кино. В кинотеатр в жизни бы не пошел

Вот думаю убить вечер походом в аймакс на Обитель зла, подозреваю, что фильм не о чем, но спец.эффекты наверное неплохие будут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...