ДДТ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Также за пару дней сходил на Эволюцию Борна и Явление. Ни то ни другое нет смысла смотреть в кино... Уныло. Да? А я вот наоборот хотел на Борна сходить, да и хороших ужастиков что-то давно не видел. Ладно, остаюсь дома "Прощай детка, прощай!" (Gone baby gone) (2007) Не знаю как я пропустил такой замечательный фильм. Настоятельно рекомендую! Просто в восторге, может быть просто мне так попал под настроение, не знаю. Начинается как детектив, а заканчивается довольно драматически. Музыка к фильму отличная. Режиссер, кстати, Бен Аффлек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 "З/Л/О" О_ооо Такооой бред я давно не смотрела ооо_О И если бы нежелание беспокоить рядом сидевших - покинула бы зал еще на 15-й минуте ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 "эволюция борна" на четвёрочку фильм. сюжет действительно высосан из пальца. но знакомая, с которой смотрел, сказала - что всё по книге .. я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 "манхеттен" вуди аллена, 79 год. Ну, пока смотришь, нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 2017 кто то смотрел уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 "Шкатулка проклятия" на 4, малобюджетно, можно и дома посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 2017 кто то смотрел уже? Брат смотрел, говорит-полное фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 "Шкатулка проклятия"-в некоторых местах было страшненько.Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Dinusha Конечно, фуфло. Тем более если при поддержке ТНТ снято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Брат смотрел, говорит-полное фуфло. да по трейлеру уже понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 "Убойные каникулы" (в оригинале "Тайлер и Дейл против Зла"). Хорошая комедийная пародия на подростковые фильмы ужасов. В фильме куча отсылок и пасхалок на известные фильмы ужасов. Внимательный зритель все увидит и поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 "Убойные каникулы" фразу "студентики" я наверно никогда не забуду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 фразу "студентики" я наверно никогда не забуду ))) Да там весь фильм можно на цитаты разобрать! "Девчонки, а вы куда собрались? В лес? Гы-гы!" "Да что же вы так себя не бережете!" "Прибежали к нашему дому студентики, и давай самоубиваться! - Ага! По всей делянке!" "Э-ээ парень, ты жив?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 "Три метра над уровнем неба" Хорошая драма\мелодрама. Очень понравился зы: смотреть парой с девушкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Медальон ну обычный фильм ...в жанре Николаса Кейджа...ничего особенного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 "Дитя человеческое". Довольно-таки серьезный фильм. Стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sobornaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Обитель зла 5 Смотреть фанатам саги или игры, ну а так если случайно - то даже ничего идет, содержание предыдущих частей пересказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Sobornaya а мне обитель зла понравился...очень! Смотрели в аймакс 3д...классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Смотрели в аймакс 3д...классно Советуешь сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Смотрел "2 дня" с Бондарчуком и Рапопорт, понравился. Сценарист - новая супруга Чубайса, слово "Путин" произносили, один раз, во сне Бондарчука ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня начался показ фильм ,,ОРДА,, В Астрахани снимался. На 6 дней ранее премьеры в России. Кто нибудь смотрел? Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Посмотрели сегодня "ОРДУ". Ожидала чего-то более варварского, воинственного и жестокого. Вопрос веры/религий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Советуешь сходить? посмотреть можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Советуешь сходить? Если не супер мега фанат - не ходи, посмотри дома. Сюжета нет. Фильм дает лишь понять, что следующая часть франшизы последняя, и то, не факт, так как в тренде выпускать на экраны последнюю часть серии двумя частями. Фильм бредовый. Да, кстати, морской бой веселый фильм. Но огромный минус это Рианна. Наитупейшая роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Благодаря нтвшным кинорейсам пересмотрел новинки на которые так и не попал в кино. Морской бой оч. понравилась музыка - хорошая подборка. Вообще порадовал фильм, да законы физики по боку, да уйма американского патриотизма, но сама идея снять кино по игре "Морской бой" это не каждый сможет. Фильм больше стёбный, его не стоит принимать всерьёз, для вечернего, незамороченного просмотра. Всё таки Риана довольно стрёмная девка, в фильме страшна как пришельцы. Мстители Все герои комиксов никак не могут додавить одного суперзлодея. Причины и цели его агрессии неизвестны, но это и не важно. Если бы не Железный человек было бы совсем скучно смотреть. Диктатор Посмотрел, местами поржал, одноразовое кино. В кинотеатр в жизни бы не пошел Вот думаю убить вечер походом в аймакс на Обитель зла, подозреваю, что фильм не о чем, но спец.эффекты наверное неплохие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.