Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Знакомство со спартанцами. Наиполнейшее говно, которое я когда-либо видел.

Когда в фильме 6 эпизодов блевания/пердежа/сранья, это уже клиника... Апофеоз американского юмора...

посмотрела "американский гангстер" - вери гуд! советую посмореть)

дааа...фильом о4 хороший....=)

Знакомство со спартанцами. Наиполнейшее говно, которое я когда-либо видел.

Когда в фильме 6 эпизодов блевания/пердежа/сранья, это уже клиника... Апофеоз американского юмора...

Имхо мне понравился, сидишь мозг отключил и сё, вроде тока для этого он и подходит.

"Способный ученик" фильм говорят старенький, но мне понравился. Психологический, если можно так назвать , типа "Американская история Х"

ПРЕСТИЖ

нет слов просто 10 баллов по 5 бальной шкале..... отличный сюжет....причем с включением исторических фактов.....а так фильм о соперничестве двух иллюзионистов......нечего грить больше .....этот фильм надо видеть так не передать всего......

Scoundrel советую посмотреть фильм "Иллюзионист" (если не видели), фильм в таком же духе что и "Престиж". Сюжет непредсказуем.

Across the universe. Просто потрясающе! Лучшее, из просмотренного в этом году - однозначно! Если на кинопортале лежит - незамедлительно скачивайте, всем советую :-)

Взял наконец диск "THE MIST" - "Мгла" (по произведению "Туман" Стивена Кинга), отличный фильм. Прям как будто книгу прочитал опять :), вот только финал - ЖЕСТЬ однозначно. Режиссер малость перегнул, не совсем логично получилось в конце. как будто есть какая-то недоговоренность или пропущен какой-то важный момент перед финалом.

От жены спрятал нафиг диск, а то у неё психика ранимая, да и не любит она такие фильмы.

Посмотрел "Перелом" с Райаном Гослингом и Энтони Хопкинсом. Фильма понравился. Но как говорится на любителя. Хороший такой триллер. Медленно запрягает, но к концу интрига нарастает все сильней. Порекомендую, пожалуй.

ПРЕСТИЖ

нет слов просто 10 баллов по 5 бальной шкале..... отличный сюжет....причем с включением исторических фактов.....а так фильм о соперничестве двух иллюзионистов......нечего грить больше .....этот фильм надо видеть так не передать всего......

да, только не очень прикольно пересматривать такие "фильмы-фокусы", когда знаешь разгадку

а из последнего - "Глаз" B)

вчера посмотрел на нтв+ "мгла" по роману стивена кинга. Фильм очень понравился, чем то напомнил Халф лайф)

Индиго - уж слишком надумали, очередная породия на "Люди х", даже сюжет не переписали. Тот же фильм, только в российском сполнении. 4 из 10

вчера посмотрел на нтв+ "мгла" по роману стивена кинга. Фильм очень понравился, чем то напомнил Халф лайф)

Гы :), ну тогда я немного "развею тумана" над историей создания Half-Life, разрабы как раз этим произведением С.Кинга и были воодушевлены, только немного сюжет переделали ;)

• 2 weeks later...

Посмотрел разрекламированный сериал Апостол, завяз на 5-й серии. Хорошая игра Фоменко и Миронова и то не спасли,

имхо, этот фильм. :(

Посмотрел разрекламированный сериал Апостол, завяз на 5-й серии. Хорошая игра Фоменко и Миронова и то не спасли,

имхо, этот фильм. :(

А мне напротив, фильм нравится, уже в кишках сидят мыльные оперы на один лад, вечером вообще смотреть нефиг. А здесь хоть фильм серьезный.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...