Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Ищи по иностранному названию La marque des anges

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=774914

Ищу фильм Клеймо ангелов: Мизерере

Он 2013 года

Но почему то его нет нигде

Такое возможно ?

ищи в оригинальном названии " La marque des anges - Miserere " .есть на торренте

Последний из могикан (режиссерская версия). Классика, что тут еще можно добавить. Не такое глубокое кино на "индейскую тему" как "танцующий с волками", но, тем не менее.

Еще раз посмотрел "Орлеан" с лицензионного DVD. Лядова конечно, отличная актриса. Перевоплощение от парикмахерши-кхм... гулящей женщины до осознавшей все грешницы получилось идеально. Сухоруков в роли Совести АКА экзекутора тоже молодец. Вообще "орлеан" наверное один из редких арт-хаусов которые оставляют после себя хорошее настроение.

"Тайна келлс" с лицензионного российского DVD. Вариант выбранный издателем далек от идеала - "оригинальная" озвучка - французская, хотя она ни разу не оригинальна (французы принимали весьма деятельное участие в постановке картины, но оригинальные актеры - таки ирландцы". Перевод тоже не фонтан. Вероятно придется чуть позже брать расово-верный американский вариант BR+DVD с оригинальной английской озвучкой, fullHD картинкой, которой достойно сие произведение ирландских аниматоров.

P.S. отдельное "фи" по поводу моментально закончившемуся тиражу DVD "песнь моря". Если не допечатают - вероятно придется поступать также как и в предыдущем случае, когда улягутся цены и курс зеленого к деревянному. А так вообще непонятно о какой борьбе с пиратством можно говорить, когда тиражи заканчиваются в момент, и российский дистрибьютор не желает выпускать blu-ray. Даже тот вариант 1080p "орлеана" гуляющего по сети кладет DVD на обе лопатки, про "тайну келлс" я вообще молчу". 

"Кловерфилд, 10" - вынос мозга, но по сравнению с тем дерьмом, что сейчас повсеместно на экранах, вполне приличный фильм. Смесь разных жанров, держит в напряжении.

Голос улиц 2015 -фильм классный, динамичный. Было интересно посмотреть на молодых Джей Зи, Доктора Дре, Айс Кьюба),  поклонникам Rap культуры должно понравится.

• 2 weeks later...

Понравился "И грянул шторм". "Джейн берет ружье" ниче так, на один раз. "Заброшенный" понравился. "Из тьмы" неплохой ужастик с монстрами. "Разборка в Маниле" в духе старых боевичков 80-х, интересно было взглянуть на пожилую Синтию Ротрок. Ниче так, жива еще старушка. Таскаю отсюда luxtorrent.com, качество фильмов неплохое, правда их мало, но они постоянно обновляются. Жаль что Я есть гнев с Траволтой без перевода.

"Книга Джунглей"

Много зверушек, из которых невозможно не выделить Багиру, Шерхана и волчат.

А так - как-то так, почти никак Оо

Maggie 2015.

С одной стороны нудные мелодраматические сопли, с другой Шварцнеггер смотрится в них вполне сурово и органично.

Короче можно посмотреть первые и последние 15 минут. Получилась бы отменная короткометражка про зомбей.

Химера (2010)- заявлен как ужас, но скорее это научная фантастика. Интересный сюжет про эксперимент ученых, затягивает фильм с первых минут, но не могу избавиться от неприятного осадка после просмотра, из-за некоторых чернушных сцен. Но посмотреть стоит!

"Искуственный разум" АКА A.I. спилберка c американского dvd.Как и в любимом "blade runner" тема творца - человека и творения "репликанта поднята очень остро". Шоу с убийством роботов ничуть не слвбее, скажем сцена убийства Зоры в "Бегущем по лезвию".

Сейчас посмотрел фильм "Высотка", это нечто. Вообще, жанр антиутопии мой любимый жанр, но если добавить черного юмора и фарса, то получится как раз "Высотка". После просмотра депрессия гарантирована, но прекрасно показана суть мироустройства. Фильм-аналогия "Сквозь снег" - также отличный и рекомендуемый к просмотру.

Моя Земля. Дания, драма, 2016 г. (РФ) 

8 из 10.

Фильм берет своей гармонией. Хорошая съемка, отличная игра актеров. Фильм посмотрел на одном дыхании. 

1462518030_moyazemlya.jpg

"Визит инспектора" 2015г-  шедеврально, смотрели на одном дыхании, вот такие фильмы запоминаются.

Так это тот же "Инспектор Гулл", советский двухсерийный фильм в стиле телеспектакля. Куда лучше. В детстве он меня сильно зацепил, потом совсем недавно пересмотрел. "Инспектора Гулла" я ставлю в ряд шедевров советского кинопроката, наряду с фильмами "Мираж", "Загнанных лошадей пристреливают не правда ли" и "Мустанг-иноходец", любимые фильмы детства.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...