Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Необитаемый (2010). То ли я так предвзято отношусь к мистическим фильмам, или фильмы на данную тему часто не отличаются гениальным сюжетом и развязкой...

В общем 1,5 часа потрачено в пустую. Хотя нет, главная актриса чертовски хороша собой и природа тоже отличная, вот бы на таком острове провести отпуск, только без

мстящего призрака-убийцы

а с симпатичной девушкой :)

Пересмотрел в очередной раз шедевр "Кофе и Сигареты" отличнейший фильмец, вообще в восторге от Джима Джармуша за этот фильм

---------------------

Побег 2 сезон смотреть онлайн

Джейн Эйр.

А я уж думал, что в этом году стоящих фильмов на большом экране не увижу. К счастью - ошибался. Экранизация на высоте. Кто-то может сказать, что такой источник сложно испортить постановкой - но тут сразу вспоминается Портрет Дориана Грэя, когда голливуд достаточно успешно запорол нестареющую классику.

Джейн же - отлично передала и атмосферу той эпохи, и, главное, образ самой Джейн Эйр. Самая сильная сцена (субъективно), когда Джейн делает выбор между любовью и честью и

принимает решение уехать из поместья

Одним словом - смотреть и еще раз смотреть. Можно и не в кинотеатре, но там все равно атмосфернее.

На мой взгляд - лучший фильм этого года в широком прокате и лучший за последние полтора года после премьеры "Начала"

Джейн Эйр.

я же вспоминаю свои детские впечатления от постановки с Тимоти Далтоном в роли ее возлюбленного, помню дикий смех его сумасшедшей жены... вот это был фильм.

Давно не смотрел, столь отлично снятого Фильма, из зомби жанра - Мертвые / The Dead 2010, причем производста чисто Великобритании. Любителям хэппи энда и компьютерных многомиллиардных бюджетов - к просмотру строго ВОСПРЕЩАЕТСЯ)))))))))))))))))

• 2 weeks later...
"Живая сталь"

Динамично, мощно, впечатляет ), но вот танца на ринге в конце фильма не хватает )

+1. Ходил с сыном. Нам фильм очень понравился.

Фильм "немыслимое",очень понравился,рекомендую....

Смотрел режиссерскую версию? С

спрятанной бомбой в конце

? B)

По теме: смотрю Диверсант и на очереди Диверсант-2 с Владиславом Галкиным и Кириллом Плетневым. Хотя это наверно уже в тему "сериалы" надо отнести. Люблю кино про ВОВ.

Смотрел режиссерскую версию? С спрятанной бомбой в конце?

Значит я тоже смотрел режиссерскую :) Отличный фильм кстати.

Сейчас посмотрел Печальная баллада для трубы

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493427/

Хорошие рейтинги критиков, очень хорошие отзывы зрителей. Но фильм очень на любителя.

Если нравится хороший артхаус, можно посмотреть при свете дня. Да, еще. Вы никогда больше не будете смеяться в црике.

kinopoisk.ru-Balada-triste-de-trompeta-1472200.jpg

kinopoisk.ru-Balada-triste-de-trompeta-1472199.jpg

"Живая сталь" хороший позитивный фильм. Уже, казалось, всё что можно было сняли про роботов, но нет :)

Смотрел режиссерскую версию? С

спрятанной бомбой в конце

? B)

А что в режисерской интересного? :)

p/s смотрел "семь жизней", еще раз,фильм отличный.

Zusul

так... если не ошибаюсь, я тебе кидал лишь то, что в офисе было... пару сотен гигов есть ещё на внешнем моём + бук. давай на след неделе напишешь - пересечёмся)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...