Poputka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 "не верьте суке из квартиры 23" - Кстати там наркоманка Джессина из брекин бед кстати, потрясный сериал, да! Не ожидала, когда решила посмотреть) Ван дер Бик там так отрывается, просто не оторваться)) жалко, мало серий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Тоже начали Игры престолов смотреть, интересно, местами (мне) страшно.) До этого взапой смотрели Форс-Мажоры, Шелк - совсем из другой оперы конечно, но тоже увлекательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Склифософский, Карпов, Проснемся вместе?, Интерны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Breaking Bad очень неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати, долго вспоминал, где я видел нарика Джесси. Аарон Майкл Пол снялся в свое время в клипе Korn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Смотрю сериал "Мертвая зона". Снят на основе романа Стивена Кинга. Был еще такой полнометражный фильм. В сериале, размеется, тема политика, который развяжет ядерную войну, обыгрывается иначе. Сериал не первой свежести, но хорош. Первый сезон нудноват. Во втором и последующих серии заметно динамичней. Сериал повествует о человеке, который после автомобильной аварии пролежал 6 лет в коме. Когда очнулся, стал видеть прошлое и будущее, прикасаясь к людям и предметам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Nelly а люди Альфа не смотрела? тема суперспособностей раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 С удовольствием посмотрели Терра Нова. Кто-нибудь знает, будет второй сезон или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 mr.Faster Смотрела, не понравился. Если говорить о сверхспособностях, то рулят первые два сезона героев и сериал "4400" Svetra походу закрыли. Сезон выдался вялый. Но идея была интересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 То есть, нет второго сезона вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Смотрю сериал "Мертвая зона". Снят на основе романа Стивена Кинга. Был еще такой полнометражный фильм. В сериале, размеется, тема политика, который развяжет ядерную войну, обыгрывается иначе. ... Книгу прочти, будешь в восторге. Сколько всего вышло в последнее время, и Мертвецы и Декстер, и Родина 2 -й сезон, и даже "Сыны Анархии" новый сезон вышел, хотя я думал что его уже закончили. Концовка наводила на такие мысли, по крайней мере. А смотреть некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 сыны анархии не понравился, смотрел от нечего делать, примитивно и не цепануло. сопрано пересматриваю Стивен Ван Зандт красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 сыны анархии не понравился, смотрел от нечего делать, примитивно и не цепануло. Я поэтому и думал что на 4-м сезоне все закончится. Уже вроде привели к логическому окончанию. Ан нет, решили корову доить до конца. Пока даже не качал, да и не уверен что буду смотреть. 3-й сезон Мертвяков радует, экшен в полный рост, новые лица (и старые тоже) и загадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрался я до "Событие". Сериал нравится, как я люблю. Всем любителям Лост и т.п. Да мертвечина продолжает радовать и в 3ем сезоне. А Во все тяжкие остался таким же интересным и интригующем даже в 5ом сезоне. Теперь до лета 2013... Сыны анархии давненько смотрел. Не сказать что супер сериал, но хоть что-то новенькое) На любителя. В планах: Декстер, Менталист, Светлячок(но, что то не пошла 1я серия, хотя многие друзья хвалят) Да и жду пока выйдет побольше серий Отбросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ДДТ Читала книгу. Да, я в принципе от Кинга в восторге. Прочитала много его книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ДДТ мертвяки неплохо. если интересует постапокалептик - глянь Революцию. Смысл похож только там пропало электричество. Одну из ролей играет торговец наркотой из "Во все тяжкие" - забавный и отмороженный на всю голову персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 mr.Faster подтверждаю ) Революция пока неплоха. Не без косяков, но смотрибельно. ДДТ О, надо накачать мертвяков. На сайте, на котором я смотрю сериалы, мертвяков удалили почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А я была не в курсе, что выходят Ходячие Мертвецы. На сайте, на котором смотрю сериалы, этот фильм удалили. Скачала, посмотрела. Что могу сказать - я в восторге! Актеры играют отлично, сюжет - наверное, именно так и должно было бы все быть. Я, оказывается, остановилась на 4 серии второго сезона. Досмотрела до 6 серии 3-го сезона за утро пятницы и ночь субботы. На одном дыхании практически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Пересмотрела "Светлячок" (Firefly), а потом и полнометражку "Миссия Серенити". Это продолжение сериала. Кто не видел, но любит космические эпопеи, рекомендую как один из лучших на тему! В начале темы этот сериал упоминался. Но прошло уже столько времени, что не счесть... Команда героев интересная и неоднозначная. Много тонкого юмора. Жаль, что сериал прикрыли по непонятным причинам. Фанаты до сих пор убиваются и проклинают продюсеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Очень советую посмотреть сериал " Castle". " Грань" тоже ничего. Исторические фильмы есть неплохие: " Тюдоры", "Борджиа", "Спартак, кровь и песок" и др. Любителям вампиров - "Дневники вампира". Недавно закончила смотреть 2-й сезон " Игры престолов". Жду с нетерпением продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 сериалы про вампиров уже поднадоели. А вот "Спартак" два первых сезона очень понравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) "Последователи" (The Following) Год выпуска: (2013 г. – ?) Статус: не закончен. Жанр: триллер, драма, криминал Описание: Когда печально известный серийный убийца Джо Кэрролл сбегает из ряда смертников, ФБР вызывает бывшего агента Райана Харди как консультанта. Харди уже один раз словил Кэрролла — в 2003 году, после того, как Кэролл убил 14 студенток. Харди знает о Кэрролле все. Но сам Харди уже не тот, что прежде. После изнурительной погони за убийцей в прошлый раз Харди получил физические и душевные раны, и давно не работал. Это новое расследование — его шанс на искупление. Харди приходится работать в команде с другими фбровцами, в частности с Майком Вестоном и Деброй Паркер. И хотя команда сначала воспринимает Харди как обузу, он быстро доказывает свою полезность, выясняя, что у Кэрролла появилась целая сеть последователей. От себя: начало хорошее, заметил что в последнее время подсел на жанр "криминальная драма". Update: Я заблуждался, сериал слабый, первые 2 серии показались хорошими, а потом сел, проанализировал все события и понял - шляпа. Очень нелогично и неправдоподобно. Известные лица актеров ввели в заблуждение и начало такое активное. Может быть дальше будет интересней, но пока вердикт - "Можно не смотреть. Или смотреть от скуки" ИМХО. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 "Спартак" два первых сезона очень понравился!!! Тогда пора начинать смотреть III сезон Спартак"Война проклятых" кому нравятся комедийные сериалы, могу посоветовать "Худшая неделя моей жизни" не новый но отдуши посмеяться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demifolk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Универ Новая общага - классный сериальчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 заинтересовал новый отечественный проект "Своими глазами" - очень неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.