Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

"не верьте суке из квартиры 23" - Кстати там наркоманка Джессина из брекин бед

кстати, потрясный сериал, да! Не ожидала, когда решила посмотреть) Ван дер Бик там так отрывается, просто не оторваться)) жалко, мало серий)

• 2 weeks later...

Тоже начали Игры престолов смотреть, интересно, местами (мне) страшно.) До этого взапой смотрели Форс-Мажоры, Шелк - совсем из другой оперы конечно, но тоже увлекательно.

• 3 weeks later...

Смотрю сериал "Мертвая зона". Снят на основе романа Стивена Кинга. Был еще такой полнометражный фильм. В сериале, размеется, тема политика, который развяжет ядерную войну, обыгрывается иначе.

Сериал не первой свежести, но хорош. Первый сезон нудноват. Во втором и последующих серии заметно динамичней.

Сериал повествует о человеке, который после автомобильной аварии пролежал 6 лет в коме. Когда очнулся, стал видеть прошлое и будущее, прикасаясь к людям и предметам.

mr.Faster

Смотрела, не понравился. Если говорить о сверхспособностях, то рулят первые два сезона героев и сериал "4400"

Svetra

походу закрыли. Сезон выдался вялый. Но идея была интересной.

Смотрю сериал "Мертвая зона". Снят на основе романа Стивена Кинга. Был еще такой полнометражный фильм. В сериале, размеется, тема политика, который развяжет ядерную войну, обыгрывается иначе.

...

Книгу прочти, будешь в восторге. ;)

Сколько всего вышло в последнее время, и Мертвецы и Декстер, и Родина 2 -й сезон, и даже "Сыны Анархии" новый сезон вышел, хотя я думал что его уже закончили. Концовка наводила на такие мысли, по крайней мере.

А смотреть некогда :(

сыны анархии не понравился, смотрел от нечего делать, примитивно и не цепануло.

сопрано пересматриваю :) Стивен Ван Зандт красавчик

сыны анархии не понравился, смотрел от нечего делать, примитивно и не цепануло.

Я поэтому и думал что на 4-м сезоне все закончится. Уже вроде привели к логическому окончанию. Ан нет, решили корову доить до конца. Пока даже не качал, да и не уверен что буду смотреть.

3-й сезон Мертвяков радует, экшен в полный рост, новые лица (и старые тоже) и загадки. B)

Добрался я до "Событие". Сериал нравится, как я люблю. Всем любителям Лост и т.п.

Да мертвечина продолжает радовать и в 3ем сезоне.

А Во все тяжкие остался таким же интересным и интригующем даже в 5ом сезоне. Теперь до лета 2013...

Сыны анархии давненько смотрел. Не сказать что супер сериал, но хоть что-то новенькое) На любителя.

В планах: Декстер, Менталист, Светлячок(но, что то не пошла 1я серия, хотя многие друзья хвалят)

Да и жду пока выйдет побольше серий Отбросы.

ДДТ

мертвяки неплохо. если интересует постапокалептик - глянь Революцию. Смысл похож только там пропало электричество. Одну из ролей играет торговец наркотой из "Во все тяжкие" - забавный и отмороженный на всю голову персонаж

58849.jpg

mr.Faster

подтверждаю ) Революция пока неплоха. Не без косяков, но смотрибельно.

ДДТ

О, надо накачать мертвяков. На сайте, на котором я смотрю сериалы, мертвяков удалили почему то

• 2 weeks later...

А я была не в курсе, что выходят Ходячие Мертвецы. На сайте, на котором смотрю сериалы, этот фильм удалили. Скачала, посмотрела. Что могу сказать - я в восторге! Актеры играют отлично, сюжет - наверное, именно так и должно было бы все быть. Я, оказывается, остановилась на 4 серии второго сезона. Досмотрела до 6 серии 3-го сезона за утро пятницы и ночь субботы. На одном дыхании практически!

Пересмотрела "Светлячок" (Firefly), а потом и полнометражку "Миссия Серенити". Это продолжение сериала. Кто не видел, но любит космические эпопеи, рекомендую как один из лучших на тему! В начале темы этот сериал упоминался. Но прошло уже столько времени, что не счесть... Команда героев интересная и неоднозначная. Много тонкого юмора. Жаль, что сериал прикрыли по непонятным причинам. Фанаты до сих пор убиваются и проклинают продюсеров.

• 3 weeks later...

Очень советую посмотреть сериал " Castle". " Грань" тоже ничего. Исторические фильмы есть неплохие: " Тюдоры", "Борджиа", "Спартак, кровь и песок" и др. Любителям вампиров - "Дневники вампира". Недавно закончила смотреть 2-й сезон " Игры престолов". Жду с нетерпением продолжения.

• 1 month later...

"Последователи" (The Following)

Год выпуска: (2013 г. – ?)

Статус: не закончен.

Жанр: триллер, драма, криминал

MV5BOTc5OTc4MzM0NF5BMl5BanBnXkFtZTcwOTgyNzA4Nw@@._V1_SY317_CR2,0,214,317_.jpg

Описание: Когда печально известный серийный убийца Джо Кэрролл сбегает из ряда смертников, ФБР вызывает бывшего агента Райана Харди как консультанта. Харди уже один раз словил Кэрролла — в 2003 году, после того, как Кэролл убил 14 студенток. Харди знает о Кэрролле все. Но сам Харди уже не тот, что прежде. После изнурительной погони за убийцей в прошлый раз Харди получил физические и душевные раны, и давно не работал. Это новое расследование — его шанс на искупление. Харди приходится работать в команде с другими фбровцами, в частности с Майком Вестоном и Деброй Паркер. И хотя команда сначала воспринимает Харди как обузу, он быстро доказывает свою полезность, выясняя, что у Кэрролла появилась целая сеть последователей.

От себя: начало хорошее, заметил что в последнее время подсел на жанр "криминальная драма".

Update:

Я заблуждался, сериал слабый, первые 2 серии показались хорошими, а потом сел, проанализировал все события и понял - шляпа. Очень нелогично и неправдоподобно. Известные лица актеров ввели в заблуждение и начало такое активное.

Может быть дальше будет интересней, но пока вердикт - "Можно не смотреть. Или смотреть от скуки" ИМХО.

Изменено пользователем ДДТ

"Спартак" два первых сезона очень понравился!!!

Тогда пора начинать смотреть III сезон Спартак"Война проклятых"

кому нравятся комедийные сериалы, могу посоветовать "Худшая неделя моей жизни" не новый но отдуши посмеяться можно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...