Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Прикольно, что в Игре Престолов большинство актеров англичане, плюс шотландцы и ирландцы (по крайней мере основные персонажи). Интересно, почему так. Из-за произношения что ли?

edit:

Действительно, оказывается это намеренно так актеров подбирали, а американцам ставили акцент. По ходу для них английский акцент ассоциируется со средневековьем.

Nelly

Не поверишь, но я за "Game of Thrones" только сейчас принялся. :) Посмотрел 1 серию в оригинале с субтитрами. Нравится, хотя не поклонник фентези-вселенных. Больше похож на псевдо-исторический сериал, может потому что, пока фентези-элементов особо не заметно. Дальше в сюжете появятся огнедышащие драконы, злые орки и прочая фентезийная нечисть? :)

Продолжаю смотреть "Убийство". 10 серия, экшен только начал набирать обороты, ну да концовка вроде уже не за горами (13 серий вроде как) поэтому надо как-то расшевелить это сонное действо. Досмотрю до конца, чего уж там, но сериал ИМХО слабоват.

С удовольствием посмотрела "Борджиа" 1 сезон. Рекомендую к просмотру.

"Игры престолов" понравился. Но пока только 7 серий. 8-только с субтитрами(.

Помяну добрым словом английские мини-сериалы "Опочтарение" (по книгам Терри Пратчета) и "Шерлок". Оригинальные, с юмором, с хорошими актерами, особенно первый. Сейчас смотрю английский же "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином в главной роли. Очень ему удаются роли суровых, героических мужиков. Действие происходит во время наполеоновских войн. ГГ со своей бандой снайперов несет возмездие во имя Луны, а заодно постепенно растет в званиях. Прикольный приключенческий сериал, основан на книжной серии.

Крайне интересно. как реализуют концовку. А она в Играх престолов просто супер

Серия книг не закончена, откуда там концовка?

Дальше в сюжете появятся огнедышащие драконы, злые орки и прочая фентезийная нечисть?
Нет, будет дракон и немного нежити, ну и чутка мистики.

Песнь Льда и Пламени скорее исторический роман из альтернативной реальности, чем фэнтези в классическом понимании. Книги супер, сериал пока тоже держится бодрячком.

P.S. скоро должна выйти 5я книга цикла.

BlackDragon

Именно игра престолов закончена :) Это цикл не закончен "Песнь льда и огня"

Просто Дейнерис зажгла в конце, вот и интересно: как нам все это покажут визуально. Ну, ты в курсе должен быть окончания игры престолов. Не буду спойлить :)

Точно сказал: это историческое повествование, а также драматическое, из альтернативной вселенной :)

Зачетный сериал, действительно воспринимается более драматично и реалистично. Если были бы в изобилии орки, эльфы, и прочая фэнтезийная шушера, может быть воспринималось по-другому. Драконов ещё можно допустить. "Белые ходоки" на севере за стеной тоже добавляют колорита и обосновывают необходимость защиты южных территорий. Все ок.

Даже прочитать захотелось, правда по отзывам на других форумах, произведение довольно сложное к прочтению, многие после 2-х книг уже не осиливают.

Не знаю как вы, но я в 9-й серии просто поставил на паузу и укатывался с эпизода, когда

Бес приказал наступать дикарям в бой и от них же и получил в табло боевым молотом.

:lol:

Неужто

из умирающего Кхала Дрого сделают зомби

? :blink:

ДДТ

Не скажу, но будет зачетно. Должно быть зачетно. Могу лишь поведать, что невероятно круто и пафосно :)

Даже прочитать захотелось, правда по отзывам на других форумах, произведение довольно сложное к прочтению, многие после 2-х книг уже не осиливают.

Да не, читается легко, по крайней мере первая книга, которую я пока читаю вслед за сериалом. В конце концов фентези не может быть сложным :lol:

Скучным да, запросто.

произведение довольно сложное к прочтению, многие после 2-х книг уже не осиливают.

Лет пять назад, прочитал на одном дыхании.

P.S. Уже анонсирован 2й сезон.

Подскажите, вдруг кто-то смотрит сериал Тюдоры, что идет на канале Домашний в 21:00. Я скачивал родителям пару сезонов, говорят, что посмотрели и уже ушли вперед смотря по телевизору. Что за серия была сегодня 19.06.11 в 21:00?

Закончился 1 сезон сериала "Убийство", концовка открытая, ну думаю, авторы так специально сделали, чтобы зрители сами домыслили чем дело кончилось. Между прочим, отличный сценарный ход, тем более под конец практически все карты открыли. Можно уже и так понять.

Полез на http://www.imdb.com/title/tt1637727/ , а там оказывается второй сезон вырисовывается. Да ё-мое, кто будет эту тягомотину 2 сезон смотреть? Я пас.

ДДТ

Не, а я посмотрю :) Мне понравилось :)

Досмотрела "Игры престолов". Не, в книжке концовка описана куда красочней. Или первый сезон еще не закончился? В любом случае, сцена с Дейнерис подкачала.

Nelly

Досмотрела "Игры престолов". Не, в книжке концовка описана куда красочней. Или первый сезон еще не закончился? В любом случае, сцена с Дейнерис подкачала.

Ну раз так, буду искать книжку в сети.... Хотя концовка с драконами неожиданная. Я так понимаю, теперь Дейнерис нафиг никакая армия не нужна, когда есть такая тяжелая артиллерия.... :)

Глянул на днях первую серию нового сериала "Рухнувшие небеса" (Falling Skies). Сюжет не блещет новизной. На Землю напали злые напланетяне, разбили и уничтожили основные войска землян и теперь хозяйничают на планете. Земляне прячутся по подвалам, в ночное время выходят на вылазки, разведывают, таскают продукты из супермаркетов и героически погибают в боях с насекомоподобными чужаками. Визуально напоминает, "Ходячих мертвецов", "Битву за Лос-Анджелес" и множество подобных фильмов.

Советовать не буду, потому что 1 серия не зацепила вообще никак. Можно будет глянуть ещё пару серий, если диагноз УГ подтвердится, то в топку...

Да ладно, отличается несущественными деталями. А сезон закончился. Второй весной будет.

omgwtf

нихрена себе, через год аж... Хнык...

Ну хз, в книге сцена на меня произвела впечатление куда большее. Я ж не говорю, что фильм хуже - нет, только одна единственная сцена похуже. Не круто смотрится :)

KPACAB4Er

Пасиба, посмотрю. Люблю такие темы, вдруг зацепит )

Хитовый сериал получился ( я про "Битву Престолов" если что), 2 сезон хочется уже сейчас.

Nelly

Да вообще жесть наступила. Смотреть нечего

Ну у меня есть в запасе "Калифорникейшн" и "Во все тяжкие". Да вот ещё и "Сыны Анархии" лежат, ждут своего времени. Так и до осени протяну, а там уже и Декстер 6 сезон появится!!! :ibbanana:

ДДТ

Калифорникейшен не зацепил, Во все тяжкие - один сезон не досмотрела всего, а Сыны Анархии - не моя тема. Так что, все грустно :) Но нашла новый сериальчик (Teen Wolf) типа Дневников Вампира, но на тему ликантропии. Вчера пилотную серию заценила - легко, затягивает. Пока всего лишь 4 серии.

Ну у меня есть в запасе "Калифорникейшн" и "Во все тяжкие"

мега сериалы, оба очень зацепили, прям очень

вот 17 июля четвертый сезон во все тяжкие, а калифорникейшн только в сентябре.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...