Перейти к содержанию

СМС от TO_VDGO

Рекомендуемые сообщения

Пришло такое СМС от TO_VDGO: Филиал "Газпром газораспределение" в Астраханской области:  (указана дата) у Вас будет проводиться ТО газового оборудования по договору (указан номер- он совпадает) от (дата совпадает). Подробности по 88512498234.

Позвонил, робот отвечает, что номер не существует. Это точно не мошенники? Где можно проверить эту информацию, куда позвонить?  К кому-нибудь из форумчан приходили такие СМС и проводился ли ТО  сотрудниками?

Заранее спасибо.

Мне такое приходило перед 4 июня что мы к вам придем 4 июня.

Ну конечно же не пришли.

Не пришли и позже.

А потом мы купили новую газовую плиту и заказали у них работы по замене плиты .

Тут они конечно прибежали сразу , ведь эта услуга стоит у них 3к руб.

Смс мне пришло 7 мая и с того дня я пытался связаться с ними, но не смог.

А как я связался чтобы заказать замену плиты, вот это уже не помню.

Возможно жена просто ездила в их офис на Ахшарумова.

Screenshot_2026-09-14-20-32-56-942_com.google.android.apps.messaging~2.jpg

Мой совет такой - если твоя плита не просрочена по сроку эксплуатации (обычно это 10 лет от даты производства), то и штраф тебе назначать не за что, так что просто жди когда свяжутся в следующий раз звонком по твоему номеру телефона, который ты оставлял в договоре .

А если уже просрочена (а ведь в договор ты подавал и дату её производства), тогда тебе грозит штраф 30к и отключение газа , тогда срочно покупай новую плиту и заказывай у них услугу замены плиты .

В этом году с 1июня изменилось законодательство и теперь огромные штрафы за эксплуатацию просроченной плиты и самостоятельную замену плиты .

И да , будешь если покупать новую плиту, не облажайся - не бери дешёвую хрень. Плита должна быть сертифицированного производителя (рекомендую Гефест) и с полным газ-контролем, а без этого тебе просто откажут в регистрации и выкинешь эту дешёвую новую плиту .

Магазин рекомендую Сармат , а плита со всеми требованиями там стоит примерно 26к.

У них на сайте есть график обслуживания ВДГО

https://afgro.ru/deyatelnost/grafik-tekhnicheskogo-obsluzhivaniya/

Выбирай Служба ВДГО, скачать .

Ой , а график старый , на июнь , ну и конечно же на 4 июня моего адреса там нет, ну с мая ничего не изменилось .

Ой, а щас же сентябрь уже .

Щас точно не июнь ?

28 минут назад, Бурановский Дед сказал:

И да , будешь если покупать новую плиту, не облажайся - не бери дешёвую хрень. Плита должна быть сертифицированного производителя (рекомендую Гефест) 

Гефест и есть дешевая хрень.

@Бурановский Дед В ранних нулевых пользовался «Гефестом», ну, неплохо было, работала и ладно. Потом уже с газовым контролем — современная, в 2010‑х. Конечно, хоть фирма и китайская, подвалом там не пахло.

Как погодка браток? Чего мне фотографии с кардиостимулятором вшитым не кидаешь в Telegram? Как говорится, "засал"? Разблокируй меня, ведь ты сам меня заблокировал. :lol:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 5

6 часов назад, queyron сказал:

@Бурановский Дед 

Как погодка браток? 

Надо говорить - чудесная нынче погодка, сударь !

Вообще это цитата из сказка про Братца Кролика и Братца Лиса.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...