gansalbatros Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября Пришло такое СМС от TO_VDGO: Филиал "Газпром газораспределение" в Астраханской области: (указана дата) у Вас будет проводиться ТО газового оборудования по договору (указан номер- он совпадает) от (дата совпадает). Подробности по 88512498234. Позвонил, робот отвечает, что номер не существует. Это точно не мошенники? Где можно проверить эту информацию, куда позвонить? К кому-нибудь из форумчан приходили такие СМС и проводился ли ТО сотрудниками? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября Мне такое приходило перед 4 июня что мы к вам придем 4 июня. Ну конечно же не пришли. Не пришли и позже. А потом мы купили новую газовую плиту и заказали у них работы по замене плиты . Тут они конечно прибежали сразу , ведь эта услуга стоит у них 3к руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября Смс мне пришло 7 мая и с того дня я пытался связаться с ними, но не смог. А как я связался чтобы заказать замену плиты, вот это уже не помню. Возможно жена просто ездила в их офис на Ахшарумова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября Мой совет такой - если твоя плита не просрочена по сроку эксплуатации (обычно это 10 лет от даты производства), то и штраф тебе назначать не за что, так что просто жди когда свяжутся в следующий раз звонком по твоему номеру телефона, который ты оставлял в договоре . А если уже просрочена (а ведь в договор ты подавал и дату её производства), тогда тебе грозит штраф 30к и отключение газа , тогда срочно покупай новую плиту и заказывай у них услугу замены плиты . В этом году с 1июня изменилось законодательство и теперь огромные штрафы за эксплуатацию просроченной плиты и самостоятельную замену плиты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября И да , будешь если покупать новую плиту, не облажайся - не бери дешёвую хрень. Плита должна быть сертифицированного производителя (рекомендую Гефест) и с полным газ-контролем, а без этого тебе просто откажут в регистрации и выкинешь эту дешёвую новую плиту . Магазин рекомендую Сармат , а плита со всеми требованиями там стоит примерно 26к. У них на сайте есть график обслуживания ВДГО https://afgro.ru/deyatelnost/grafik-tekhnicheskogo-obsluzhivaniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября Выбирай Служба ВДГО, скачать . Ой , а график старый , на июнь , ну и конечно же на 4 июня моего адреса там нет, ну с мая ничего не изменилось . Ой, а щас же сентябрь уже . Щас точно не июнь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РитуляПопова Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября Митя! Ты почему еще не дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября 28 минут назад, Бурановский Дед сказал: И да , будешь если покупать новую плиту, не облажайся - не бери дешёвую хрень. Плита должна быть сертифицированного производителя (рекомендую Гефест) Гефест и есть дешевая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября Ах да, как же я забыл, ведь ты любитель Горенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 сентября Жалоба Share Опубликовано 14 сентября @Бурановский Дед В ранних нулевых пользовался «Гефестом», ну, неплохо было, работала и ладно. Потом уже с газовым контролем — современная, в 2010‑х. Конечно, хоть фирма и китайская, подвалом там не пахло. Как погодка браток? Чего мне фотографии с кардиостимулятором вшитым не кидаешь в Telegram? Как говорится, "засал"? Разблокируй меня, ведь ты сам меня заблокировал. 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября Жалоба Share Опубликовано 15 сентября Утро нового дня ! Я не могу тебе написать , ты не принимаешь моих сообщений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября Жалоба Share Опубликовано 15 сентября 6 часов назад, queyron сказал: @Бурановский Дед Как погодка браток? Надо говорить - чудесная нынче погодка, сударь ! Вообще это цитата из сказка про Братца Кролика и Братца Лиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября Жалоба Share Опубликовано 15 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября Жалоба Share Опубликовано 15 сентября вот моя прошлогоднряя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября Жалоба Share Опубликовано 15 сентября Славная погодка нынче ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.