dr.Evil Опубликовано в Среду в 12:44 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:44 Доброго дня старички и новички. Продам старые, но не бесполезные жёсткие диски. 2.5 дюйма смарт анидеал, все из под ноутов где нагрев вибрации и прочие неблагоприятные условия 500 гигов Тошиба 500 гигов вестерн диджитал 750 гигов вестерн диджитал 1000 гигов самсунг 3.5 дюйма Хитачи 500 гигов, смарт гуд 500 гиговые диски по 700 р. 750 гигов 1000 р. 1000 гигов 1500 р. Скопом за 4000 отдам Скрины Виктории по запросу Самовывоз. Связь ЛС ну и у многих мой номер есть. Позже выложу системник старенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 16:04 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:04 Вот у этого человека покупайте . Дед Буран рекомендует его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Среду в 21:15 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 21:15 Старые жескачи хороши. У меня один WD уже ~16 лет работает, Samsung слил оба — тоже древние были и изумительные технически и по здоровью, правда, оба были на 160, а это мало будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 02:53 Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:53 5 часов назад, queyron сказал: Старые жескачи хороши. У меня один WD уже ~16 лет работает, Samsung слил оба — тоже древние были и изумительные технически и по здоровью, правда, оба были на 160, а это мало будет. Чудесная нынче погодка , сударь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано вчера в 05:11 Жалоба Share Опубликовано вчера в 05:11 У меня целая пачка в не древних 8 дисков по 10 Tb Seagate Exos x10 в статусе unideal, спокойно работают в nas без каких либо проблем, просто смарт подсвечивают жёлтым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 06:11 Жалоба Share Опубликовано вчера в 06:11 Ты хоть посмотри какой именно из атрибутов Смарта привёл к общему жёлтому статусу. Может это просто время работы в часах. А может и уже количество релоцированных секторов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано вчера в 06:55 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 06:55 2 часа назад, Devil сказал: У меня целая пачка в не древних 8 дисков по 10 Tb Seagate Exos x10 в статусе unideal, спокойно работают в nas без каких либо проблем, просто смарт подсвечивают жёлтым. В том и суть что в целом под хранение они подходят Всегда интересовало зачем такие объёмы? Фильмы в блюрей коллекционируешь? АП добавил скрины виктории 15 часов назад, Бурановский Дед сказал: Вот у этого человека покупайте . Дед Буран рекомендует его . Как бы это не было антирекламой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад 54 минуты назад, dr.Evil сказал: В том и суть что в целом под хранение они подходят Всегда интересовало зачем такие объёмы? Фильмы в блюрей коллекционируешь? АП добавил скрины виктории Как бы это не было антирекламой )) Да просто была возможность приобрести выгодно стопку дисков, которые далее пошли в домашний сервер, в который входит и NAS, медиатека, дистрибутивы, бекапы, объем с учётом контроля чётности RAID'а 60Тб, занято от силы 20%, по факту нечем забивать это всё, если только готовиться к тотальным блокировкам и качать всё подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад RAID не умеет контроль чётности. Если только за словом RAID не скрывается нечто иное , как например ZFS у меня на серверах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.