Рассуждающий Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня Слышу практически от всех, что мошка в этом году дала жару. Половодье наконец-то похоже на половодье, поэтому и результат соответствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 июня Жалоба Share Опубликовано 20 июня Мошонка в Астрахани 2026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня Жалоба Share Опубликовано 20 июня В 17.06.2026 в 19:21, Рассуждающий сказал: Слышу практически от всех, что мошка в этом году дала жару. Половодье наконец-то похоже на половодье, поэтому и результат соответствующий. На мой взгляд, ситуация как по разным районам города (Савушкина, Казачий, Большие Исады, Адм. Нахимова, 3-й Юго-Восток, Центр) , так и по некоторым селам и поселкам Приволжского района - примерно та же, что и в прошлые годы. Всплеска какого-то я не заметил. Хотя воды на половодье, безусловно, значительно больше, чем в последние годы (по известным причинам) . Да и летний план по дождям в Астрахани уже перевыполнен (обычно за всё лето бывает от 0 до 2 дождей, а в этом году в одном только июне (который еще не закончился) дождей уже больше, чем обычно за всё лето (это тоже, скорее всего, влияет на мошку) . И на понедельник опять запланированы похолодание (максимальная температура воздуха днем всего +26... +28) и дождик. Вы интересуетесь, потому что собираетесь приехать? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня 34 минуты назад, Niels сказал: На мой взгляд, ситуация как по разным районам города (Савушкина, Казачий, Большие Исады, Адм. Нахимова, 3-й Юго-Восток, Центр) , так и по некоторым селам и поселкам Приволжского района - примерно та же, что и в прошлые годы. Всплеска какого-то я не заметил. Хотя воды на половодье, безусловно, значительно больше, чем в последние годы (по известным причинам) . Да и летний план по дождям в Астрахани уже перевыполнен (обычно за всё лето бывает от 0 до 2 дождей, а в этом году в одном только июне (который еще не закончился) дождей уже больше, чем обычно за всё лето (это тоже, скорее всего, влияет на мошку) . И на понедельник опять запланированы похолодание (максимальная температура воздуха днем всего +26... +28) и дождик. Вы интересуетесь, потому что собираетесь приехать? Кто вам сказал, что я куда-то уезжал? По мошке в этом году по мне тяжелее. Да и люди согласны. Очень много. Естественно, это ощущения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня Жалоба Share Опубликовано 20 июня 11 минут назад, Рассуждающий сказал: По мошке в этом году по мне тяжелее. Да и люди согласны. Очень много. Естественно, это ощущения. Вы помните шутку про "старожилов, которые никогда ничего не помнят" ? Эмоции годичной давности, прошлых лет перестают быть яркими, постепенно блекнут. Человеческая психика так устроена, что текущие события воспринимаются ярче, чем аналогичные события, которые уже пережиты в прошлом. 10 минут назад, Рассуждающий сказал: Кто вам сказал, что я куда-то уезжал? Насколько я помню, Вы сами писали о том, что переезжаете в Москву. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 июня Жалоба Share Опубликовано 20 июня Сашенька ! Читаю тебя и радуюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня 29 минут назад, Niels сказал: Вы помните шутку про "старожилов, которые никогда ничего не помнят" ? Эмоции годичной давности, прошлых лет перестают быть яркими, постепенно блекнут. Человеческая психика так устроена, что текущие события воспринимаются ярче, чем аналогичные события, которые уже пережиты в прошлом. Это смотря какие эмоции) я помню и лютые зимы в Астрахани, и страшный зной. По мошке в этом году однозначного больше в связи с половодьем, хотя спорить бессмысленно, так как измерить точно не получится) 31 минуту назад, Niels сказал: Насколько я помню, Вы сами писали о том, что переезжаете в Москву. Вы ошибаетесь, на этом форуме я с этого года и никак не мог говорить что-то о Москве и переезде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 июня Жалоба Share Опубликовано 21 июня Колян врунишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.