Бурановский Дед Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта Мне кажется , что это Нильс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Мне кажется , что это Нильс Если кажется, то так оно и есть. Красота- субъективное понятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта Не видел его воочию, но душевные качества его достойны уважения. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта 45 минут назад, Nord сказал: Не видел его воочию, но душевные качества его достойны уважения. Например его оскорбления в адрес Путина ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта 13 минут назад, Бурановский Дед сказал: Например его оскорбления в адрес Путина ? Например, какие? 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта Смертельные для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 28 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта 1 час назад, Niels сказал: Например, какие? Долго искать не надо В 23.03.2026 в 11:56, Niels сказал: Никого нельзя оставлять безнаказанным: и тебя тоже, и Путина твоего. Каждого человека есть, за что наказывать Ну , во-первых, ты предлагаешь наказать Президента. А во-вторых, ты написал «Путина твоего», а ведь он и твой тоже! А написанное тобой можно классифицировать как унижение чести и достоинства представителя власти. А это ни много, ни мало- ст 319 УК РФ 8 2 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта Да если бы . Нильс - очень хитрый украинский агент . Мне ещё ни разу не удалось подловить его на его же словах . Их прикрывают профессиональные (украинские же) юристы. Он всё говорит не просто так , а по инструкциям этих юристов , чтобы не что было поймать . Очень хитрый и опытный враг . Я уже разуверился , что смогу его победить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта 40 минут назад, Афоня сказал: ты написал «Путина твоего» Потому что имелся в виду не реальный истинный В.В. Путин, а образ, созданный в голове Бурановского Деда. 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я уже разуверился , что смогу его победить . Какой смысл меня побеждать? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта Видите - работает строго по методичкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: работает строго по методичкам. Бездоказательные заявления совершенно не идут математику и программисту. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта Чего ещё доказывать , Всё же очевидно и так понятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 28 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта 58 минут назад, Бурановский Дед сказал: Очень хитрый и опытный враг . Я уже разуверился , что смогу его победить . Надо либо ему сделать перевод с Украины, либо от его имени на Украину и всё, пусть сушит сухари 7 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта Есть другая идея - реальнее доказать , что он гей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 28 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта 57 минут назад, Cut сказал: Ты всегда был отборнейшим говном Ну вот откуда тебе знать, каким я был и каким стал? 35 минут назад, Бурановский Дед сказал: Есть другая идея - реальнее доказать , что он гей. Тут только 2 варианта- либо свечку держать, либо в койку с ним лечь. 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля Офонья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля Was ist los, Schwein? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля 39 минут назад, Афоня сказал: Was ist los,? Проще говоря - ай цвай полицай драй фир гренадир фюм зекс альте хекс зибен ахт гутен ахт я, я, я, вас ис лос, вас ис дас ? я, я, я, вас ис лос, вас ис дас ? И секретный куплет, который был только в ремиксах: нойн цейн шляхтен гейн !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.