Godzilla Опубликовано в Среду в 09:58 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 09:58 Очкуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 10:04 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 10:04 6 минут назад, Godzilla сказал: Очкуешь? Тебя жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Среду в 11:19 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 11:19 В продолжение темы о нехороших бабах и как мужикам тяжело... Из сегодняшнего "В элитном жилом комплексе «Лайнер» в Москве произошло нападение на 29-летнюю Марию Б., которая работает помощницей руководителя компании «Росхим». Злоумышленник нанёс жертве 12 ударов ножом прямо в её собственной квартире, пишет SHOT. Инцидент случился в день рождения девушки. По предварительным данным, бывший возлюбленный по имени Юрий пришёл к ней домой с поздравлениями. Однако встреча переросла в конфликт: мужчина схватился за нож и, изранив Марию, бросил её умирать. Пострадавшую госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, врачам удалось спасти ей жизнь. Как выяснилось, нападению предшествовал длительный период преследования: на протяжении около года злоумышленник караулил жертву у подъезда". https://life.ru/p/1849247 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 11:30 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 11:30 Ещё одно доказательство моей правоты. Мужчинам надо полностью избегать женщин. Тогда и вот таких ужасных случаев тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 11:37 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 11:37 14 часов назад, Рассуждающий сказал: Повторю, статистика вещь упрямая и в семейном насилии достается как правило женщинам. Повторю: Ваша статистика не верна, потому что избиваемые женщинами мужчины не побегут в суд жаловаться, то есть, это огромнейшее количество задавленных притесняемых мужчин в Вашей статистике вообще никак не отражается. 6 часов назад, Рассуждающий сказал: Женщина так устроена, что ее подсознательно влечет к сильному мужчине Желания женщины противоречивы и взаимно исключают друг друга: с одной стороны, она хочет защитника, сильного, смелого, волевого, который не давал бы в обиду ее и их семью, с другой стороны, ей нужен тряпка, поддакивающий ей, безоговорочно подчиняющийся ей и исполняющий ее прихоти, не имеющий своего мнения слуга-паж. В природе такое противоречивое сочетание либо не встречается совсем, либо встречается очень редко. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 11:45 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 11:45 Либо создаётся самой женщиной из её мужчины методом психологического шантажа . Возьми хоть меня - моей жене нужна прислуга , и я эту функцию выполняю , хорошо хоть этого ей хватает и дополнительно она мне мозги не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Среду в 11:54 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 11:54 13 минут назад, Niels сказал: Повторю: Ваша статистика не верна, потому что избиваемые женщинами мужчины не побегут в суд жаловаться, то есть, это огромнейшее количество задавленных притесняемых мужчин в Вашей статистике вообще никак не отражается. У Вас есть своя статистика? Поделитесь. Причины насилия в отношении женщин просты - мужчина сильнее. Женщина избирает другой путь, об этом выше верно Годзилла сказал. 14 минут назад, Niels сказал: Желания женщины противоречивы и взаимно исключают друг друга: с одной стороны, она хочет защитника, сильного, смелого, волевого, который не давал бы в обиду ее и их семью, с другой стороны, ей нужен тряпка, поддакивающий ей, безоговорочно подчиняющийся ей и исполняющий ее прихоти, не имеющий своего мнения слуга-паж. В природе такое противоречивое сочетание либо не встречается совсем, либо встречается очень редко. Желания мужчины не менее противоречивы. Как верно отметил Гордон (наш телеведущий, не украинский), мужчина хочет от женщины двух взаимоисключающих вещей: страсти и покоя и вот в этом поиске его метания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 12:35 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:35 42 минуты назад, Рассуждающий сказал: 58 минут назад, Niels сказал: Повторю: Ваша статистика не верна, потому что избиваемые женщинами мужчины не побегут в суд жаловаться, то есть, это огромнейшее количество задавленных притесняемых мужчин в Вашей статистике вообще никак не отражается. У Вас есть своя статистика? Поделитесь. Я, по-моему, ясно написал, что нормальной статистики, отражающей реальность, попросту не может быть. Какая же это статистика, если она учитывает события только одного порядка и вообще не берет во внимание (потому что не может) события противоположного порядка? 42 минуты назад, Рассуждающий сказал: Как верно отметил Гордон (наш телеведущий, не украинский), мужчина хочет от женщины двух взаимоисключающих вещей: страсти и покоя и вот в этом поиске его метания. Это - не метания, а ерунда. Со всем этим вполне можно прожить всю жизнь как в браке, так и вне брака. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Среду в 12:39 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:39 58 минут назад, Niels сказал: Повторю: Ваша статистика не верна, потому что избиваемые женщинами мужчины не побегут в суд жаловаться, то есть, это огромнейшее количество задавленных притесняемых мужчин в Вашей статистике вообще никак не отражается. 1 минуту назад, Niels сказал: Я, по-моему, ясно написал, что нормальной статистики, отражающей реальность, попросту не может быть. Какая же это статистика, если она учитывает события только одного порядка и вообще не берет во внимание (потому что не может) события противоположного порядка? Так Вы определитесь есть статистика или нет) Я не приводил никаких данных, чтобы мы могли говорить о некой статистике, но элементарная логика говорит о том, что физический абьюз в отношении женщин несоизмеримо чаще. Доказательства - криминальные сводки (убийства, тяжелые ранения ит.д.) и не просто так создаются фонды для помощи как раз женщинам. О причинах говорил и нет желания опять как дятел повторять одно и то же - это сила мужчины и тестостерон (агрессия это производная от тестостерона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 12:44 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:44 По моим наблюдениям только глубокая вера в Бога рождает в женщине мудрость и не позволяет ей превратиться в стерву и абьюзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 12:47 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:47 4 часа назад, Рассуждающий сказал: элементарная логика говорит о том, что физический абьюз в отношении женщин несоизмеримо чаще. Доказательства - криминальные сводки Элементарная логика говорит о том, что мужчина не побежит "снимать побои" в судебно-медицинскую экспертизу, и не станет рассказывать налево и направо, что в отношении него со стороны жены имеет место абьюз. Таково общество, таковы общественные нормы. 4 часа назад, Рассуждающий сказал: и нет желания опять как дятел повторять одно и то же У меня тоже. Но Вы всё повторяете и повторяете... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 12:59 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:59 (изменено) 17 минут назад, Niels сказал: Элементарная логика говорит о том, что мужчина не побежит "снимать побои" в судебно-медицинскую экспертизу, и не станет рассказывать налево и направо, что в отношении него со стороны жены имеет мест абьюз. Таково общество, таковы общественные нормы. Я кстати, постоянно наблюдаю, как соседа абьюзит и избивает жена. Последний раз прям по голове железным ведром херачила. И ладно бы он был алкаш какой. Готовит, стирает, убирает. Слушается беспрекословно. Она приезжает с работы на машине, он заранее открывает ей ворота и стоит ждет, как лакей. Потом сразу начинает мыть машину, чтобы королева с утра села в чистую. И конечно же он не идет снимать побои. Потому что стыдно, да и вообще привык уже. Ну и в газетах об этом тоже не пишут. Изменено в Среду в 13:05 пользователем Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 13:26 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:26 25 минут назад, Godzilla сказал: Я кстати, постоянно наблюдаю, как соседа абьюзит и избивает жена. Последний раз прям по голове железным ведром херачила. И ладно бы он был алкаш какой. Готовит, стирает, убирает. Слушается беспрекословно. Она приезжает с работы на машине, он заранее открывает ей ворота и стоит ждет, как лакей. Потом сразу начинает мыть машину, чтобы королева с утра села в чистую. И конечно же он не идет снимать побои. Потому что стыдно, да и вообще привык уже. Ну и в газетах об этом тоже не пишут. Этот человек конченный еблан уже потому что женился на женщине, уже за это его можно пи$дить каждый день , и она правильно делает что избивает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 13:32 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:32 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Этот человек конченный еблан уже потому что женился на женщине, уже за это его можно пи$дить каждый день , и она правильно делает что избивает его. Они, кстати, в браке 30 лет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Среду в 13:57 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:57 1 час назад, Niels сказал: Элементарная логика говорит о том, что мужчина не побежит "снимать побои" в судебно-медицинскую экспертизу, и не станет рассказывать налево и направо, что в отношении него со стороны жены имеет мест абьюз. Таково общество, таковы общественные нормы. Если мы говорим о логике, то слабый никогда не пойдет против сильного, так как себе дороже. Сомневаетесь - посмотрите на природу. 1 час назад, Niels сказал: У меня тоже. Но Вы всё повторяете и повторяете... Так просвещаю, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 14:00 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:00 26 минут назад, Godzilla сказал: Они, кстати, в браке 30 лет уже. Я не верю что мужчина может быть настолько е€ланом. 30 лет .... Жованный Крот .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Среду в 14:03 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:03 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Я не верю что мужчина может быть настолько е€ланом. Милейший, вы сколько в браке? Это для определения насколько вы судя по вашей терминологии...уникум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 14:10 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:10 Я конченный . В браке 24 года . Для жены я - прислуга . Живём без секса уже много лет. Отпускать меня она не хочет , ну ещё бы , гдеж найти такого удобного лошка. Зато мой собственный пример позволяет мне эффективно убеждать других мужчин в том , что женщины это зло и их надо полностью избегать в своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 14:18 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:18 Мечтаю о толстушке ... VID_20260325_180529.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.