КАZАНТИП Опубликовано в Четверг в 07:36 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:36 Рабочий ноутбук можно играть, аккумулятор долго не держит держит минут 40 Состояние нормальное 8 ОЗУ I7 4710hq 2.5 Hdd 1tb Gtx 860 2gb 22000 торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано в Пятницу в 03:08 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 03:08 AP 21000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано в Субботу в 03:26 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 03:26 21000 21000 21000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 06:45 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 06:45 В 12.03.2026 в 11:36, КАZАНТИП сказал: Рабочий ноутбук можно играть, аккумулятор долго не держит держит минут 40 Состояние нормальное 8 ОЗУ I7 4710hq 2.5 Hdd 1tb Gtx 860 2gb 22000 торг 8 Гб ОГУ - это ты называешь нормальным состоянием ? Мошенники вообще оборзели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано в Субботу в 07:10 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 07:10 24 минуты назад, Бурановский Дед сказал: 8 Гб ОГУ - это ты называешь нормальным состоянием ? Мошенники вообще оборзели Что тебе мешает ещё доставить 8 и не бурчать тут дед ??мошенник твоя фамилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 07:17 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 07:17 5 минут назад, КАZАНТИП сказал: Что тебе мешает ещё доставить 8 и не бурчать тут дед ??мошенник твоя фамилия Вот мошенник наглядно доказал , что он мошенник. Никто и никогда больше с ним не связывайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано в Субботу в 07:59 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 07:59 Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 08:04 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:04 5 минут назад, КАZАНТИП сказал: Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Я уже в дурке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Субботу в 08:20 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:20 20 минут назад, КАZАНТИП сказал: Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Есть его номер, адрес, что ещё дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано в Субботу в 08:28 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:28 7 минут назад, queyron сказал: Есть его номер, адрес, что ещё дать? Так он уже в дурке ,что брать с дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 09:17 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 09:17 56 минут назад, queyron сказал: что ещё дать? Что дать , что дать - дайте мне встречу с Нильсом ! Я его столько лет не видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано вчера в 07:19 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:19 19700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 07:21 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:21 1 минуту назад, КАZАНТИП сказал: 19700 При описанных характеристиках реальная цена такому ноутбуку - 5000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано вчера в 07:22 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:22 Только что, Бурановский Дед сказал: При описанных характеристиках реальная цена такому ноутбуку - 5000 рублей. Мне не интересно что ты думаешь Его оценили ,даже тут люди и то дороже чем я выставил ,ты мне втираешь какую то дичь ,а делать этого вовсе не нужно 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: При описанных характеристиках реальная цена такому ноутбуку - 5000 рублей. Н Авито цена показана ниже рынка ,а ты тут умник лучше оцениваешь? я ещё раз повторюсь свои оценки при себе оставь ,в силу своих умственных способностей ты не можешь здраво оценивать ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано вчера в 08:12 Да, ты прав , я шизик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 19200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.