КАZАНТИП Опубликовано 12 марта Жалоба Share Опубликовано 12 марта Рабочий ноутбук можно играть, аккумулятор долго не держит держит минут 40 Состояние нормальное 8 ОЗУ I7 4710hq 2.5 Hdd 1tb Gtx 860 2gb 22000 торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта AP 21000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта 21000 21000 21000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта В 12.03.2026 в 11:36, КАZАНТИП сказал: Рабочий ноутбук можно играть, аккумулятор долго не держит держит минут 40 Состояние нормальное 8 ОЗУ I7 4710hq 2.5 Hdd 1tb Gtx 860 2gb 22000 торг 8 Гб ОГУ - это ты называешь нормальным состоянием ? Мошенники вообще оборзели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта 24 минуты назад, Бурановский Дед сказал: 8 Гб ОГУ - это ты называешь нормальным состоянием ? Мошенники вообще оборзели Что тебе мешает ещё доставить 8 и не бурчать тут дед ??мошенник твоя фамилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта 5 минут назад, КАZАНТИП сказал: Что тебе мешает ещё доставить 8 и не бурчать тут дед ??мошенник твоя фамилия Вот мошенник наглядно доказал , что он мошенник. Никто и никогда больше с ним не связывайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта 5 минут назад, КАZАНТИП сказал: Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Я уже в дурке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта 20 минут назад, КАZАНТИП сказал: Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Есть его номер, адрес, что ещё дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта 7 минут назад, queyron сказал: Есть его номер, адрес, что ещё дать? Так он уже в дурке ,что брать с дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта 56 минут назад, queyron сказал: что ещё дать? Что дать , что дать - дайте мне встречу с Нильсом ! Я его столько лет не видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта 19700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, КАZАНТИП сказал: 19700 При описанных характеристиках реальная цена такому ноутбуку - 5000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта Только что, Бурановский Дед сказал: При описанных характеристиках реальная цена такому ноутбуку - 5000 рублей. Мне не интересно что ты думаешь Его оценили ,даже тут люди и то дороже чем я выставил ,ты мне втираешь какую то дичь ,а делать этого вовсе не нужно 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: При описанных характеристиках реальная цена такому ноутбуку - 5000 рублей. Н Авито цена показана ниже рынка ,а ты тут умник лучше оцениваешь? я ещё раз повторюсь свои оценки при себе оставь ,в силу своих умственных способностей ты не можешь здраво оценивать ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта Да, ты прав , я шизик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта 19200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта После установки драйверов на видеокарту висит восклицательный знак , работает на intel hd graphics Цена снижена из за этого 9990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта И ты веришь что какой то лох купит это за такие деньги ? О нет , ты не мошенник , ты Жюль Верн какой-то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: И ты веришь что какой то лох купит это за такие деньги ? О нет , ты не мошенник , ты Жюль Верн какой-то ! Тебе за 20 не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта (изменено) 8999 Барановский дед сразу пошла вон Окончательная цена Изменено 19 марта пользователем КАZАНТИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта Такое угрёбство покупать за такую цену ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта угребство это твоя жизнь и твой язык и твое все по жизни ! АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта 8600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 марта Жалоба Share Опубликовано 21 марта 860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта Продано ,закрывайте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.