КАZАНТИП Опубликовано в Четверг в 07:36 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:36 Рабочий ноутбук можно играть, аккумулятор долго не держит держит минут 40 Состояние нормальное 8 ОЗУ I7 4710hq 2.5 Hdd 1tb Gtx 860 2gb 22000 торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано вчера в 03:08 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 03:08 AP 21000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 21000 21000 21000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад В 12.03.2026 в 11:36, КАZАНТИП сказал: Рабочий ноутбук можно играть, аккумулятор долго не держит держит минут 40 Состояние нормальное 8 ОЗУ I7 4710hq 2.5 Hdd 1tb Gtx 860 2gb 22000 торг 8 Гб ОГУ - это ты называешь нормальным состоянием ? Мошенники вообще оборзели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Бурановский Дед сказал: 8 Гб ОГУ - это ты называешь нормальным состоянием ? Мошенники вообще оборзели Что тебе мешает ещё доставить 8 и не бурчать тут дед ??мошенник твоя фамилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, КАZАНТИП сказал: Что тебе мешает ещё доставить 8 и не бурчать тут дед ??мошенник твоя фамилия Вот мошенник наглядно доказал , что он мошенник. Никто и никогда больше с ним не связывайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, КАZАНТИП сказал: Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Я уже в дурке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, КАZАНТИП сказал: Тебе в Покровскую рощу надо ,у меня есть там знакомые оставь адресс я отправлю машину Есть его номер, адрес, что ещё дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, queyron сказал: Есть его номер, адрес, что ещё дать? Так он уже в дурке ,что брать с дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, queyron сказал: что ещё дать? Что дать , что дать - дайте мне встречу с Нильсом ! Я его столько лет не видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.