Niels Опубликовано в Среду в 17:57 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 17:57 48 минут назад, Рассуждающий сказал: я устал повторять в сотый раз И не нужно повторять. Бред, повторенный многократно, не перестает быть бредом. 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe Опубликовано в Среду в 17:59 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 17:59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Среду в 19:08 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:08 1 час назад, Рассуждающий сказал: Ладно, я устал повторять в сотый раз, серьезно. Да нет проблем. Тут не шахматный турнир на время. Всем пох как на меня так и на вас. Вот знакомая не верущая забрала себе кошечку , хотя могла этого не делать понимая все трудности. Такие коментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Среду в 19:58 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:58 (изменено) 2 часа назад, Niels сказал: И не нужно повторять. Вам точно не нужно, так как налицо полная неспособность к восприятию информации. Годзилла видимо был прав в отношении вас 3 минуты назад, Рассуждающий сказал: Изменено в Среду в 20:02 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано вчера в 09:24 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано вчера в 09:24 Я всегда прав! 3 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 10:00 Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:00 35 минут назад, Godzilla сказал: Я всегда прав! Нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 19 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нет Нет да! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Нет дна - дна нет. Хоть Годзилла его и достал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.