dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 дадим проследний шанс на исправление А то я много могу Могу жалобу кинуть могу по ip вычислить (в своём разделе) мобила его у м еня есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 могу по ip вычислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 могу по ip вычислить (в своём разделе) мобила его у м еня есть А в позе цапли слабо вычислить IP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 дадим проследний шанс на исправление А то я много могу Могу жалобу кинуть могу по ip вычислить (в своём разделе) мобила его у м еня есть кидай жалобу, а мобилы, айпи - оно тебе надо? Что за дет. сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 кидай жалобу, а мобилы, айпи - оно тебе надо? Что за дет. сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 @queyron, @dr.Evil, зачем ругаетесь? Склоки никчему. Лучше встретиться и, естественно, выпить за любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Склоки никчему. Лучше встретиться и, естественно, выпить за любовь Да кстати, за столом выпьем за форум, за любовь, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 за любовь, обязательно. Какта двояко, в свете спора с Эвилом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто ругается то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Какта двояко, в свете спора с Эвилом)) Обязательно с пивом и под музыку Николаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А кто из вас русалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А кто из вас русалка? Вопрос то в том кто из нас будет дельфином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто ругается то ну, вас тогда не поймёшь ) Вы уж как-то определитесь между собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 у кого больше сообщений тот и дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Вопрос то в том кто из нас будет дельфином. У вас три варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 У вас три варианта Лан чур я Николаевым буду, он дельфином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 За секунду до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Победитель в номинации "Лучший охотничий пес". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. BABAKIN Опубликовано 26 сентября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 @ЛуHa, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 27 сентября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Не знаю, было тут или нет, но мне доставило 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.