Астраханец+ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 тут япончик в рясе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Такой нелепый фотошоп с квадратной серой рамкой от лба до подбородка ), каклы стараются ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Такой нелепый фотошоп с квадратной серой рамкой от лба до подбородка ), каклы стараются ). фотошоп фотошопом, но они реально похожи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 @Europe, вбей в гугл япончика и патриарха. Совпадение действительно есть. Вот только совпадение ли )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Вот только совпадение ли )) А убили его в 2009 в октябре, а Патриархом Кирилл стал в феврале 2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Сходство очевидно,я бы сказала одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Сходство очевидно,я бы сказала одно лицо. Что там лицо? Суть одна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Что там лицо? Суть одна. Ну а чего ты от попа хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Никто не задумывался, что кому-то очень надо было не найти похожих, а именно вфотошопить полностью чужое лицо? Вот как на самом деле: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Никто не задумывался, что кому-то очень надо было не найти похожих, а именно вфотошопить полностью чужое лицо? Вот как на самом деле: А-а-а! Точно ! Кругом враги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Не, друзья. Он нам широко улыбаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 6 августа, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 6 августа, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 они у винды набираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 десятка.JPG ПАСИБА УЧИТЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Откуда-то (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Matroskin_kot Опубликовано 7 августа, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Ну и дальше в тему: Тебя как зовут? ФедяМаша! Ну и дура дурак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 petya cubed Ваш пост выглядит следующим образом: 498212_original.jpgНу и дальше в тему: Тебя как зовут? ФедяМаша! Ну и дура дурак... 59108_600.jpgТо есть, вместо картинок - имена файлов. Во всех остальных постах, созданных другими участниками Форума - нормальные картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Все нормально видно(писуар и переходник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 @Niels, Ибо надо нажимать не "Имя или Цитата" а "Ответить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 То есть, вместо картинок - имена файлов. Во всех остальных постах, созданных другими участниками Форума - нормальные картинки. Может у тебя ЖЖ не работает? У твоего провайдера именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 queуron Ибо надо нажимать не "Имя или Цитата" а "Ответить". Я не про форму ответа пишу, а про то, что не вижу изображения в окне просмотра, то есть - на самой обычной странице Форума, а вместо изображений вижу буквы и цифры - имена файлов. Может у тебя ЖЖ не работает? У твоего провайдера именно. Если дело в Живом Журнале, то я действительно там не зарегистрирован. Я не знаю, доступен ли данный сервис от Яндекса всем, или только мне (так как я выложил изображение куска страницы Форума для наглядности именно туда) . Для полноты иллюстрации я захватил кусочек изображения, помещенного в предыдущем посте, чтобы было понятно, что размещаемые картинки я вижу - у всех, кроме petya cubed . https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/Forum_Petya_Cubed.png Или вот: https://yadi.sk/i/eKWkeefsiLzZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.