Бурановский Дед Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2025 Как стать идеальным человеком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2025 Всем привет с горы Казбек , Хазов - лучший человек ! Ну а я , ну а я, Просто жирная свинья ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2025 Обм*дка Крадунца забанили - и это прекрасно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 13 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2025 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Всем привет с горы Казбек , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нардеп Баблов2 Опубликовано 15 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2025 Мабус ты урод ты меня забанил но я вернусь всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 08:38, Нардеп Баблов2 сказал: Мабус ты урод ты меня забанил но я вернусь всегда Заткнись, ублюдок !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 Я думаю пора уже заканчивать с этой крадуновщиной на нашем форуме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я думаю пора уже заканчивать с этой крадуновщиной на нашем форуме А в чем она заключается, эта "крадуновщина" ? По-моему, ее видишь только ты один, и она мерещится тебе повсюду: любого нового пользователя ты считаешь Крадуновым. Так, обычно, формируется бред преследования. И если принять, что она (крадуновщина) всё-таки есть, то чего в ней плохого? 16 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 2 часа назад, Niels сказал: А в чем она заключается, эта "крадуновщина" ? По-моему, ее видишь только ты один, и она мерещится тебе повсюду: любого нового пользователя ты считаешь Крадуновым. Так, обычно, формируется бред преследования. И если принять, что она (крадуновщина) всё-таки есть, то чего в ней плохого? О, мой прекраснейший и нежнейший друг Сашенька ! Проблема в том , что этот обм*док постоянно оскорбляет меня и мою жену ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 Заткните этот поганый рот ! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 Разборки Свина с Крадунцом, как это вижу я: 7ivfkxvy_s0f0d9m0_368x464.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 Хорошо крадунец не знает имён детей свиньи а то бы ужас показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Заткните этот поганый рот ! А чего так не по-мужски? Почему такая бабская реакция на непонравившуюся правду? Ты ведь всё прекрасно понимаешь, и поступаешь (то есть - гаденько себя ведешь) очень даже осознанно. Так продолжай вести себя осознанно, без эмоциональных всхлипываний. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 А ведь я любил тебя...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2025 25 минут назад, Бурановский Дед сказал: А ведь я любил тебя Вот - совсем другое дело. Можешь же. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2025 В 22.11.2025 в 23:46, Niels сказал: Вот - совсем другое дело. Можешь же. Да, я могу ! И я буду и дальше ! Любить тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2025 1 минуту назад, psydoc сказал: А я тебя Ты говна кусок, ты не можешь любить ! А я могу - любить Нильса мону !!! Зайчик-Хазайчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2025 3 минуты назад, psydoc сказал: @Бурановский Дед Гляди как свинья расперделся. Будешь и дальше "любить" Нильса, я тебя задушу своей любовью. А будешь и дальше ябедничать модератеру, попрошу Ритку, чтобы она тебя перестала обслуживать в плане готовки и стирки. Администраторы форума ! Пожалуйста, забаньте этого ублюдка ! Вы же видите, кто здесь ублюдок, а кто нормальный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2025 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Администраторы форума ! Пожалуйста, забаньте этого ублюдка ! Вы же видите, кто здесь ублюдок, а кто нормальный человек. По-моему, тоже прекрасно видно. Но тебя что-то не банят. 1 час назад, psydoc сказал: Пускай нас обоих забанят. Это будет честно. Нет. Если честно, рационально и по-деловому, то банить нужно - его. Потому что он разжигает, а Вы - реагируете. Если он перестанет писать гадости - Вы, соответственно, перестанете реагировать. Искоренять нужно - первопричину. Так что банить Вас обоих - вообще ни разу не честно. 1 час назад, psydoc сказал: Ты так точно ненормальный. Совсем сумасшедший, плюс еще и алкоголик. Значит ты ублюдок? Мне очень больно смотреть на то, во что он превратился. И, если "сумасшедший" - вовсе не "плюс алкоголик" , одно как бы вмещает в себя другое. Алкоголизм - это одна из психических болезней, при которой страдает не только печень, но и мозг. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2025 А хазомышление - ещё более страшная психическая болезнь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 В 24.11.2025 в 17:08, Niels сказал: Искоренять нужно - первопричину. Т Нет, искоренять нужно обм*дков. А кто здесь обм*док, надеюсь тебе не надо разъяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 Крадунец здесь под тысячей личин , и vox - одна из них . Вот кого надо банить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 31 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Крадунец здесь под тысячей личин , и vox - одна из них . Вот кого надо банить . У тебя самого куча ников. Кто бы пытался в этом обвинять, но только не ты... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 3 часа назад, Niels сказал: У тебя самого куча ников. Кто бы пытался в этом обвинять, но только не ты... Ах ты с*ка лживая ! Назови хоть один мой ник кроме Бурановский Дед ! Потому что у меня нет больше ни одного ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.