Бурановский Дед Опубликовано 12 ноября Жалоба Share Опубликовано 12 ноября Как стать идеальным человеком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября Всем привет с горы Казбек , Хазов - лучший человек ! Ну а я , ну а я, Просто жирная свинья ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября Обм*дка Крадунца забанили - и это прекрасно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 13 ноября Жалоба Share Опубликовано 13 ноября 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Всем привет с горы Казбек , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нардеп Баблов2 Опубликовано 15 ноября Жалоба Share Опубликовано 15 ноября Мабус ты урод ты меня забанил но я вернусь всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 09:32 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 09:32 В 15.11.2025 в 08:38, Нардеп Баблов2 сказал: Мабус ты урод ты меня забанил но я вернусь всегда Заткнись, ублюдок !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psydoc Опубликовано 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад В 15.11.2025 в 05:38, Нардеп Баблов2 сказал: Мабус ты урод ты меня забанил но я вернусь всегда 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Заткнись, ублюдок !!! Мабус забанил на пару дней свинью, чем его разозлил. Свинья сделал аккаунт @Нардеп Баблов2 Теперь, когда свинья вышел из бана и опять может писать, пытается оправдаться перед Мабусом и якобы сагрился на @Нардеп Баблов2 , а на самом деле на свой очередной фальш аккаунт. Маргаритник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад Я думаю пора уже заканчивать с этой крадуновщиной на нашем форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я думаю пора уже заканчивать с этой крадуновщиной на нашем форуме А в чем она заключается, эта "крадуновщина" ? По-моему, ее видишь только ты один, и она мерещится тебе повсюду: любого нового пользователя ты считаешь Крадуновым. Так, обычно, формируется бред преследования. И если принять, что она (крадуновщина) всё-таки есть, то чего в ней плохого? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Niels сказал: А в чем она заключается, эта "крадуновщина" ? По-моему, ее видишь только ты один, и она мерещится тебе повсюду: любого нового пользователя ты считаешь Крадуновым. Так, обычно, формируется бред преследования. И если принять, что она (крадуновщина) всё-таки есть, то чего в ней плохого? О, мой прекраснейший и нежнейший друг Сашенька ! Проблема в том , что этот обм*док постоянно оскорбляет меня и мою жену ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psydoc Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я думаю Не льсти себе 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: пора уже заканчивать с этой крадуновщиной на нашем форуме 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Проблема в том , что этот обм*док постоянно оскорбляет меня и мою жену ! Вот скажи честно, ты действительно не понимаешь, что это реакции исключительно на твои оскорбления? 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: О, мой прекраснейший и нежнейший друг Сашенька ! Сомневаюсь в наличии у тебя друзей. Но Нильс тебе точно больше не друг, после многолетней травли, которую ты на него устроил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.