Перейти к содержанию

Пpoшу Вac о пoмoщи. Помогите, пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

помню в детстве думал: эх вот бы все люди земли сбросились бы мне хотябы по рублю)) им то что рубль - фигня, а у меня бы 8000000000рублей бы было. 

10 часов назад, R-axe сказал:

помню в детстве думал: эх вот бы все люди земли сбросились бы мне хотябы по рублю)) им то что рубль - фигня, а у меня бы 8000000000рублей бы было. 

Просто Вы прошли эту стадию в детстве (как и каждый из нас), а кто-то, вот, получается, зациклился на ней и преодолеть никак не может, сделав ее одним из смыслов своей жизни.

В 09.10.2025 в 08:46, Niels сказал:

если я тебе напишу с заграницы и скажу что сломал 2 ноги и 1 руку , на тебя можно положится ты пришлёшь мне 300 баксов ?  или мне ползти до посольства ? 

1 час назад, Нуфимокс сказал:

если я тебе напишу с заграницы и скажу что сломал 2 ноги и 1 руку , на тебя можно положится ты пришлёшь мне 300 баксов ?  или мне ползти до посольства ? 

Зачем требовать 300 долл. с Нильса ?

Это противоречит идее "с миру по нитке".

Требовать надо по 1 руб и с каждого землянина 

@Нуфимокс 
А если тебе Нильс напишет с заграницы и скажет что сломал 2 ноги и 1 руку , на тебя можно положится ты пришлёшь ему 300 баксов ?  или ему ползти до посольства ? 

2 часа назад, Нуфимокс сказал:

ты пришлёшь мне 300 баксов ?  или мне ползти до посольства ?

Если я пришлю, ползти уже не надо будет? Переломы моментально срастутся?

Как 300 баксов решат проблему? - Никак.

14 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Зачем требовать 300 долл. с Нильса ?

это не требование , он мыслит вечностью , что для него деньги.

5 минут назад, антипопов сказал:

А если тебе Нильс напишет с заграницы

с заграницы  , да без проблем.

4 минуты назад, Niels сказал:

Как 300 баксов решат проблему? - Никак.

отказ с элементами логики . понял не дурак , дурак бы не понял. 

17 минут назад, Нуфимокс сказал:

отказ с элементами логики

Отказ в данном конкретном очень сильно смахивающем на развод случае. В другой ситуации (например, тебя за границей обокрали, и ты остался без средств к существованию) я бы помог.

15 минут назад, антипопов сказал:

@Нуфимокс 
Ты бухой что ли?

нет. ты ещё от меня начни защищать нильса. это смешно. я на него не нападаю. 

у меня произошла стрессовая ситуация с большой потерей .которую я не могу пока психологически переварить , потому я тут пишу глупости. 

14 минут назад, Нуфимокс сказал:

у меня произошла стрессовая ситуация с большой потерей .которую я не могу пока психологически переварить , потому я тут пишу глупости. 

Слушай, мне очень жаль. Прости что накинулся. Надеюсь ты скоро оправишься. если чем-то могу помочь, смело пиши мне

@R-axe неплохо бы, если банальный 1% от населения России на начало 24г (146 млн округлённо) скинется мне всего-то по 10 копеек, эх было бы замечательно решить проблемы всякие этой суммой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...