Бурановский Дед Опубликовано 3 августа Жалоба Share Опубликовано 3 августа Не работают переводы по номеру телефона ! Хотел задонатить Кейрону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 3 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 августа 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Не работают переводы по номеру телефона ! Жалкая попытка оправдаться перед Кейроном? 5 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа 3 часа назад, Niels сказал: Жалкая попытка оправдаться перед Кейроном? Заткнись ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Четверг в 19:31 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 19:31 Ты можешь мне донатить по номеру с банки наших маркетплейсов, могу USDT кошель дать, TON, че угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 02:55 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:55 В 18.09.2025 в 23:31, queyron сказал: Ты можешь мне донатить по номеру с банки наших маркетплейсов, могу USDT кошель дать, TON, че угодно А сколько стоит Телеграм Премиум в рублях в месяц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риткин скибоб Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: А сколько стоит Телеграм Премиум в рублях в месяц ? 2 кинутые в Ритку палки. После чего она сама спонсирует тебе Телеграм Премиум. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риткин скибоб Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад @Бурановский Дед свинтяй, сука такая, ты себе уже 22 аккаунта запилил! На сколько же ты ебанутый?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 54 минуты назад, Риткин скибоб сказал: @Бурановский Дед свинтяй, сука такая, ты себе уже 22 аккаунта запилил! На сколько же ты ебанутый?! Насколько бы я не был , тые банутее в триллиарды раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Риткин скибоб сказал: ты себе уже 22 аккаунта запилил! На сколько же ты ебанутый? При этом мне несколько раз клялся-божился, что у него всего один аккаунт здесь, и, соответственно, среди массы выставляемых мне минусов его - только один. Комедия. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 45 минут назад, Niels сказал: клялся-божился Что ты от него хотел для него поклясться как в туалет сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад А вы знатные обм#дки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Нуфимокс сказал: Что ты от него хотел для него поклясться как в туалет сходить Мы с ним работали вместе приличное время (он у нас подрабатывал), я периодически ходил к начальству унижался-просил для него надбавки, доказывая, что он важен и нужен, чтобы он получал в нашей бюджетной организации более-менее ощутимые деньги (а это чрезвычайно сложно было делать) . Я не понимаю, почему он так ко мне относится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад @Бурановский Дед хочешь мне в телеге писать? Покупай премиум, с этого аккаунта ты не будешь мне досаждать, иначе заблокирую его, а премиум вещь не дешёвая и плодить аккаунты не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад Чудесная нынче погодка , судари ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.