Бурановский Дед Опубликовано 3 августа Жалоба Share Опубликовано 3 августа Не работают переводы по номеру телефона ! Хотел задонатить Кейрону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 3 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 августа 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Не работают переводы по номеру телефона ! Жалкая попытка оправдаться перед Кейроном? 5 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа 3 часа назад, Niels сказал: Жалкая попытка оправдаться перед Кейроном? Заткнись ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Четверг в 19:31 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 19:31 Ты можешь мне донатить по номеру с банки наших маркетплейсов, могу USDT кошель дать, TON, че угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад В 18.09.2025 в 23:31, queyron сказал: Ты можешь мне донатить по номеру с банки наших маркетплейсов, могу USDT кошель дать, TON, че угодно А сколько стоит Телеграм Премиум в рублях в месяц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риткин скибоб Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: А сколько стоит Телеграм Премиум в рублях в месяц ? 2 кинутые в Ритку палки. После чего она сама спонсирует тебе Телеграм Премиум. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риткин скибоб Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад @Бурановский Дед свинтяй, сука такая, ты себе уже 22 аккаунта запилил! На сколько же ты ебанутый?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, Риткин скибоб сказал: @Бурановский Дед свинтяй, сука такая, ты себе уже 22 аккаунта запилил! На сколько же ты ебанутый?! Насколько бы я не был , тые банутее в триллиарды раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Риткин скибоб сказал: ты себе уже 22 аккаунта запилил! На сколько же ты ебанутый? При этом мне несколько раз клялся-божился, что у него всего один аккаунт здесь, и, соответственно, среди массы выставляемых мне минусов его - только один. Комедия. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, Niels сказал: клялся-божился Что ты от него хотел для него поклясться как в туалет сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано 1 час назад А вы знатные обм#дки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Нуфимокс сказал: Что ты от него хотел для него поклясться как в туалет сходить Мы с ним работали вместе приличное время (он у нас подрабатывал), я периодически ходил к начальству унижался-просил для него надбавки, доказывая, что он важен и нужен, чтобы он получал в нашей бюджетной организации более-менее ощутимые деньги (а это чрезвычайно сложно было делать) . Я не понимаю, почему он так ко мне относится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.