Бурановский Дед Опубликовано вчера в 05:12 Жалоба Share Опубликовано вчера в 05:12 https://t.me/bambuk_astr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:43 Свин расставляет сети. Неуклюже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано вчера в 09:54 Жалоба Share Опубликовано вчера в 09:54 Оказывается я, его краш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 11:13 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:13 Любишь суши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано вчера в 11:32 Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:32 Куда с*ебался Свин, он был еще вчера. И Риткина рука еще не накачалась. Но больше не блестит та страсть в его глазах С которой так отчаянно сражались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 11:47 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:47 Страсть это зло. Теперь только бесстрастие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано вчера в 18:58 Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:58 Страсть это чувство. А зло нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая отрицательные нравственные ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Страсть это зло. Теперь только бесстрастие. Страсть может быть злом. И бесстрастие тоже может быть злом. Всё зависит от того, как они окрашены. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад Ты мой хаз, Я твой экстаз 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Ты мой хаз, Я твой экстаз Ты мой бек, Я твой Казбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Ты наш Рок Ментовской свино пупок @Бурановский Дед Помнишь как рок на тебя в мусарню накатал, а его потом всем форумом осуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Риткин краш, Как в шоколаднице лаваш 9 часов назад, Niels сказал: Всё зависит от того, как они окрашены. В свино-синий оттенок алко-пьяницы Димчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Ты мой хаш, Я твой краш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Плюсик сказал: Помнишь как рок на тебя в мусарню накатал Кстати, что сейчас с Роком, не знаете? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 24 минуты назад, Niels сказал: Кстати, что сейчас с Роком, не знаете? Я думаю, Небо его покарало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 32 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Я думаю, Небо его покарало. А тебя когда покарает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 32 минуты назад, Плюсик сказал: А тебя когда покарает? Меня покарывает жена - каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Меня покарывает жена - каждый день. Хорошая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 58 минут назад, Плюсик сказал: Хорошая женщина. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нет Ты не прав, есть другие мнения по поводу Маргариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.