Перейти к содержанию

Девушки, завидуете ли вы мужчинам?:)

Nelly

Рекомендуемые сообщения

где то прочел,что женщины сосут кровь мужиков,раз в месяц излишки крови выходятиз них

баян)

та лучше мне раз в месяц на яйца мечом дадту чем месячные переносить...от меча час-два и отошел..а не то что я ..неделю с кровати встать не могу

особенно, если нужно не только вставать, но и передвигаться на работу....а там настроение своё срывать...

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

Зато у тетак..не бывает инфарктов..потому что крит. дни...а вот у дядек с этим туго.

А вообще болевые месячные уже давно лечаться....а если не помогают препараты, то после родов, как правило все проходит у большенства.

короче... понимаете всё нашу несостоятельность, жалкость и ранимость?..:(

девушки!.. оберегайте мужчин!.. ухаживайте за ними... кормите их... :rolleyes:

а вот любому мужику по йайцам - зло
любовй бабае рожать-подарок шо ли по твоему?

А вообще болевые месячные уже давно лечаться....а если не помогают препараты, то после родов, как правило все проходит у большенства.
всю жзнь лечусь..все равно боли дикие..славо богу в обмараки хоть падать перестала, а рожать пока не собираюсь..

Таис

да чё вы так прям?..:( я сам себя прокармливаю...:) я имею ввиду грамм 300-400 свининки утром в постель..:)))

ЛаЛи

гг..:)) ты была согласна по йайцам чаще в n-цот раз получать, чем рожать..:)))

ЛаЛи

к сожалению, смотря как ударить...:(( в плане, детей мождет не быть уже и после первого раза..:((

epique

гг..:) эт ты таг думаешь..:)))

Kometa

а-а-а!!! это йа-а-а-а-а-а-а!!!:)))))))))))))))

Борода

как я жалела, что не составила тебе компанию по поглощению беджековских вкусняшек)) почти все деньги пропила в день приезда))) ооо, как ты их смачно потреблял) теперь как приеду - сразу в жек, восполню упущенное))

видимо я не правильно сформулировала. Предполагалось следующее - чувствует ли мужчина свое превосходство над женщиной благодаря его роли в постели? Изначальное доминирование, исторически сложившееся(если не брать совсем уж древность, а начиная, скажем, от 18 века) обусловлено ли сексуальной ролью?

У тебя пока, думаю, до нулевого не дотягивает))

Что ты имеешь против прекрасного человекава?

Nelly

чувствует ли мужчина свое превосходство над женщиной благодаря его роли в постели?

нет....иногда очень хочется, что бы в постели доминировала женщина, брала инициативу (и не только) в свои руки и вела тех, кто в постели к общему удовлетворению!

Kometa

:)) у меня честные 1,5..:))))

Nelly

а чего молчала?..:(( сказала бы: "Барада, сволачь!.. угости девушку вкусняшкой!.." э-э-э... мы про еду, а то начнут тут щас...:))

а превосходства над женщиной... не знаю... смотря что считать превосходством...

видимо я не правильно сформулировала. Предполагалось следующее - чувствует ли мужчина свое превосходство над женщиной благодаря его роли в постели? Изначальное доминирование, исторически сложившееся(если не брать совсем уж древность, а начиная, скажем, от 18 века) обусловлено ли сексуальной ролью?

Я так заметила,что большинство мужчин не против отдать свое первенство в постели женщинам.Скоро на земле приоритеты распределятся по-новому))))И кто кому тогда будет завидовать?)

ХиМер@

Очень много мужчин..вообще, мечтают быть изнасилованными женщиной. Ну конечно , только в рамках, ее инициативности в пастели, позы "наездницы" и ведущей роли в акте, а они естественно ведомые в нем.

Обленились ваапче :angry:

Очень много мужчин..вообще, мечтают быть изнасилованными женщиной. Ну конечно , только в рамках, ее инициативности в пастели, позы "наездницы" и ведущей роли в акте, а они естественно ведомые в нем.

Обленились ваапче :angry:

Это точно :rolleyes: вот вам и сильный пол....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...