Бурановский Дед Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта Ах , какая изумительная погодка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта 10 часов назад, Полувовчик сказал: Тепло, но тучи и пасмурно. Ах , какая погодка , о мой прекрасный друг Крадунец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: о мой прекрасный друг Крадунец ! Cкажи ещё, что ты любишь Крадунца, так же сильно, как Нильса или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта Люблю , но Нильса всё равно больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Cкажи ещё, что ты любишь Крадунца, так же сильно, как Нильса или даже больше. 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Люблю , но Нильса всё равно больше . 10 минут назад, Полувовчик сказал: А Крадунец вас любит? Разговор взрослых мужиков... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 11 минут назад, Niels сказал: Разговор взрослых мужиков... Они видимо пишут здесь в пьяном виде. А у пьяного мужика выходит наружу желание любить и быть любимым не в смысле похотливой любви, а в смысле уважения. Что бы его обязательно уважали. Для бабы важно знать, что её все любят и вожделеют, а для мужика, что его все уважают. Поэтому и такие приставания по пьяне - я тебя уважаю! а ты меня уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта А я уважаю Нильса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта Не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения