Boris Rudy Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля Как-то мелькнула красивая картина ( акварель) - теплоход на 17-ой пристани, вид с Волги, Кремль... Теплоход из тех, что ходил на линии Астрахань-Баку, кажется "Киргистан". Я картину скачал, да потом успешно потерял. Если кто помнит, если у кого есть - выложите здесь, пожалуйста. Хочу дома на стене нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля Вот красивая картина. Хотя и не акварель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля (изменено) @Nord да нееее Там Астрахань моего детства. Мы уже в Баку жили, а бабушка в Астрахани, на улице Дантона, что идёт от круглой башни ("Красные Ворота") к Волге. Мы на теплоходе в Баку два раза плавали .... Изменено 11 февраля пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 февраля Жалоба Share Опубликовано 12 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля (изменено) @Nord Точно!!! Спасибо, земля. Щас я эту картину засуну в проектор и на стену переведу. А картина где-то на форуме была? А ссылки на более четкое изображение нет? Изменено 12 февраля пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля Жалоба Share Опубликовано 12 февраля 7 часов назад, Nord сказал: По моему, отдаёт лубочностью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля (изменено) 2 nord хотел сказать "земеля", а этот грёбаный корректор поправил. Не знает он наших армейских слов. Изменено 12 февраля пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля @Niels это эпоха. Был кинотеатр Луч, и там огромная картина на всю стену - трамвайчик речной на Волге жарким летним днём, вдали мост.... Очень "атмосферная" , как теперь говорят, картина. И эта тоже из той серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 февраля Жалоба Share Опубликовано 13 февраля 17 часов назад, Boris Rudy сказал: @Nord Точно!!! Спасибо, земля. Щас я эту картину засуну в проектор и на стену переведу. А картина где-то на форуме была? А ссылки на более четкое изображение нет? Я уже не помню где её взял. По-моему это художник Анискин - среди его картинок можно поискать. Но я не уверен, что это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля @Nord есть такой! Зашёл на его сайт, изучаю. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.