Перейти к содержанию

Свин постоянно спамит

queyron

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, rocky сказал:

А я решил, что ты музыкант. Yamaha, abletone live... Ну или dj.

Попытки только, хотя аблетон ставил ковырялся, много DaW ставил, но музыкальный рисунок мышкой не моё, вот 61 клавиша например с пэдами да. В интернете можно найти кусок, ищите че, в целом легко джангл делать, накидал амен-брейк, ну или с трекера сэмпл паки качнул с битами под жанры и пиши и так далее. На жескаче старом утрачены попытки, ну и телефоны тож почему нет, были такие

Тебе Ableton live откуда известен?

2 часа назад, queyron сказал:

Попытки только, хотя аблетон ставил ковырялся, много DaW ставил, но музыкальный рисунок мышкой не моё, вот 61 клавиша например с пэдами да. В интернете можно найти кусок, ищите че, в целом легко джангл делать, накидал амен-брейк, ну или с трекера сэмпл паки качнул с битами под жанры и пиши и так далее. На жескаче старом утрачены попытки, ну и телефоны тож почему нет, были такие

Tем более, что на рутрекере большинство плагов и библиотек в открытом доступе. Твори - нихачу.

2 часа назад, queyron сказал:

Тебе Ableton live откуда известен?

На сцене использовали, писали в нем и проигрывали лайв. Раньше в группах играл.

В 19.03.2025 в 21:58, rocky сказал:

На сцене использовали, писали в нем и проигрывали лайв. Раньше в группах играл.

Я баловался в DaW 90-ых Dance eJay, середины 00-ых (Sony Acid) семплов мало же, интернета не было? мешапы пытался в Virtual Dj, в звуковом редакторе

В те дни, когда я шоколадницу ласкаю,
Рит - ка не своя, с ней я в унисон кончаю.
Секс - зло, а бухло - безобидная привычка.
Рит - ку, ждёт анал, Свина - персонал больнички.

https://rutube.ru/video/ea4cd1b0d2008e81ce1c330e9958bcec/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...