Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2024 @Бурановский Дед Цитата Крадунец мне угрожает Радуйся: ты кому-то не безразличен. На самом деле Депутат Крадунов находится не в Астрахани, и даже не в России (судя по тому, что и как он пишет) . Так что, либо это - не он, либо ты вообще останешься без воспитательного воздействия. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 16 часов назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Радуйся: ты кому-то не безразличен. На самом деле Депутат Крадунов находится не в Астрахани, и даже не в России (судя по тому, что и как он пишет) . Так что, либо это - не он, либо ты вообще останешься без воспитательного воздействия. Всё смешалось, не понятно кто есть кто. Но по стилю быдлообщения астр больше похож на кесонного, который теперь пишет через VPN и думает что его не вздернут за пицунду и на кукан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 14 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: по стилю быдлообщения астр больше похож на кесонного, . А ты сам кто будешь ? Валерра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: А ты сам кто будешь ? Валерра ? Нет, я не из этих. Но вот если я прав и астр это действительно кессонный, то тебе надо быть осторожней. Бывший мент не оставил своих прежних замашек, вполне может подкараулить и совершить какое-либо непотребство. Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Эксперт психиатрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 Не из поми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 Только что, Бурановский Дед сказал: Не из поми ? Не поми и не из радужных. Ты кстати не знаешь куда делся Дерник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 Сгинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 Только что, Бурановский Дед сказал: Сгинул Жалко, прикольный он был. Вот скажи если бы ты мог вернуть на форум кого то одного из прежних завсегдатаев, кого бы выбрал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 36 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Жалко, прикольный он был. Вот скажи если бы ты мог вернуть на форум кого то одного из прежних завсегдатаев, кого бы выбрал ? А мне и не надо никого выбирать, мне нужен только Niels и он есть !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2024 46 минут назад, астр сказал: @Эксперт психиатрии Валера catch? А зачем аккаунт сменил? Я отдал свой прежний акк его законному владельцу, по этому пишу с этого. Андрей кесонный, а ты зачем аккаунт сменил ? 41 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А мне и не надо никого выбирать, мне нужен только Niels и он есть !!!!!!!!! Это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.