Перейти к содержанию

Почему Астраханская область бедная

аким м

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Афоня сказал:

Я говорил о том, как избавить живого человека от гипертонии

Намекаешь на то, чтобы все-таки воспользоваться методикой единственного в мире специалиста? -_-

46 минут назад, Афоня сказал:

Не проснулся? 
Я говорил о том, как избавить живого человека от гипертонии

13 часов назад, Афоня сказал:
14 часов назад, Niels сказал:

Поэтому какого-то одного "чудесного лекарства" на все случаи гипертонии быть попросту не может.

У трупов нет гипертонии, поэтому найти «чудесное лекарство»- проще простого

16 часов назад, свинокупа сказал:

Даже не так. Будьте здоровы как целое стадо быков, коров и телят! Мы вас очень любим, даже когда вы гадости в наш адрес пишите.

Я в твой адрес ни одной гадости никогда не говорил !

насчет чудесного лекарства полностью согласен.Изобретение как раз это учитывает.Есть академик беленков - главный кардиолог- решил создать таблетку 5 в одной.Втиснул туда несколько лекарств - но фокус не удался. Не учел одного - механизм развития гипертонии строго индивидуален.Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии.В результате этот пробел устранен.Принимаются именно те лекарства,которые в данный момент у данного больного имеют наилучший результат.

Хотя,думаю,что эти объяснения абсолютно никому непонятны.Но делаю что должно и ....

4 часа назад, свинокупа сказал:

@Бурановский Дед Ты залупник. С тобой даже жена не хочет спать.

А зачем ей хотеть со мной спать ?

Секс это мерзость - в этом понимании мы с ней едины.

В 31.08.2024 в 11:36, аким м сказал:

насчет чудесного лекарства полностью согласен.Изобретение как раз это учитывает.Есть академик беленков - главный кардиолог- решил создать таблетку 5 в одной.Втиснул туда несколько лекарств - но фокус не удался. Не учел одного - механизм развития гипертонии строго индивидуален.Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии.В результате этот пробел устранен.Принимаются именно те лекарства,которые в данный момент у данного больного имеют наилучший результат.

Хотя,думаю,что эти объяснения абсолютно никому непонятны.Но делаю что должно и ....

все болезни от нервов

6 часов назад, Бурановский Дед сказал:
6 часов назад, Niels сказал:

У этой фразы есть продолжение.

Продолжи 

"Все болезни - от нервов, один только сифилис - от удовольствия". (с) 

Фраза историческая. На самом деле, от удовольствия есть и другие болезни. 

5 часов назад, аким м сказал:

Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии.

Вам нужно презентовать себя, начиная не с лекарства, а с того, что Вы предлагаете новую классификацию гипертонической болезни или же вообще гипертоний. Чтобы для научного сообщества всё было стройненько, последовательно и логично. А не с конца начинать - с лечения. 

3 часа назад, Niels сказал:

от удовольствия есть и другие болезни. 

Например, твоё ожирение 3й степени ?

3 минуты назад, свинокупа сказал:

Зачем врать-то?

А что , у него уже 4я степень ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...