Godzilla Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2024 31 минуту назад, Афоня сказал: Я говорил о том, как избавить живого человека от гипертонии Намекаешь на то, чтобы все-таки воспользоваться методикой единственного в мире специалиста? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2024 46 минут назад, Афоня сказал: Не проснулся? Я говорил о том, как избавить живого человека от гипертонии 13 часов назад, Афоня сказал: 14 часов назад, Niels сказал: Поэтому какого-то одного "чудесного лекарства" на все случаи гипертонии быть попросту не может. У трупов нет гипертонии, поэтому найти «чудесное лекарство»- проще простого 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2024 Ты залупник 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 16 часов назад, свинокупа сказал: Даже не так. Будьте здоровы как целое стадо быков, коров и телят! Мы вас очень любим, даже когда вы гадости в наш адрес пишите. Я в твой адрес ни одной гадости никогда не говорил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 насчет чудесного лекарства полностью согласен.Изобретение как раз это учитывает.Есть академик беленков - главный кардиолог- решил создать таблетку 5 в одной.Втиснул туда несколько лекарств - но фокус не удался. Не учел одного - механизм развития гипертонии строго индивидуален.Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии.В результате этот пробел устранен.Принимаются именно те лекарства,которые в данный момент у данного больного имеют наилучший результат. Хотя,думаю,что эти объяснения абсолютно никому непонятны.Но делаю что должно и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 .....и..... и иди на..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 4 часа назад, свинокупа сказал: @Бурановский Дед Ты залупник. С тобой даже жена не хочет спать. А зачем ей хотеть со мной спать ? Секс это мерзость - в этом понимании мы с ней едины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sefofe8440 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2024 В 31.08.2024 в 11:36, аким м сказал: насчет чудесного лекарства полностью согласен.Изобретение как раз это учитывает.Есть академик беленков - главный кардиолог- решил создать таблетку 5 в одной.Втиснул туда несколько лекарств - но фокус не удался. Не учел одного - механизм развития гипертонии строго индивидуален.Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии.В результате этот пробел устранен.Принимаются именно те лекарства,которые в данный момент у данного больного имеют наилучший результат. Хотя,думаю,что эти объяснения абсолютно никому непонятны.Но делаю что должно и .... все болезни от нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 4 часа назад, sefofe8440 сказал: все болезни от нервов У этой фразы есть продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 22 минуты назад, Niels сказал: У этой фразы есть продолжение. Продолжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Продолжи Все болезни от нервов или от секса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 Нет секса - нет болезней ! Ферштейн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 насчет чудесного лекарства полностью согласен.Изобретение как раз это учитывает.Есть академик беленков - главный кардиолог- решил создать таблетку 5 в одной.Втиснул туда несколько лекарств - но фокус не удался. Не учел одного - механизм развития гипертонии строго индивидуален.Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии.В результате этот пробел устранен.Принимаются именно те лекарства,которые в данный момент у данного больного имеют наилучший результат. Хотя,думаю,что эти объяснения абсолютно никому непонятны.Но делаю что должно и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 2 сентября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 1 час назад, аким м сказал: насчет чудесного лекарства полностью согласен.Изобретение как раз это учитывает.Есть академик беленков - главный кардиолог- решил создать таблетку 5 в одной.Втиснул туда несколько лекарств - но фокус не удался. Не учел одного - механизм развития гипертонии строго индивидуален.Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии.В результате этот пробел устранен.Принимаются именно те лекарства,которые в данный момент у данного больного имеют наилучший результат. Хотя,думаю,что эти объяснения абсолютно никому непонятны.Но делаю что должно и .... У меня дежавю… Хотя нет, слово в слово был пост в прошлую субботу, значит я здоров В 31.08.2024 в 11:36, аким м сказал: насчет чудесного лекарства полностью согласен.Изобретение как раз это учитывает.Есть академик беленков - главный кардиолог- решил создать таблетку 5 в одной.Втиснул туда несколько лекарств - но фокус не удался. Не учел одного - механизм развития гипертонии строго индивидуален.Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии.В результате этот пробел устранен.Принимаются именно те лекарства,которые в данный момент у данного больного имеют наилучший результат. Хотя,думаю,что эти объяснения абсолютно никому непонятны.Но делаю что должно и .... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 Это не у тебя дежавю. Это у его болезни такой симптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: 6 часов назад, Niels сказал: У этой фразы есть продолжение. Продолжи "Все болезни - от нервов, один только сифилис - от удовольствия". (с) Фраза историческая. На самом деле, от удовольствия есть и другие болезни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 5 часов назад, аким м сказал: Исходя из этого я создал свою классификацию гипертонии. Вам нужно презентовать себя, начиная не с лекарства, а с того, что Вы предлагаете новую классификацию гипертонической болезни или же вообще гипертоний. Чтобы для научного сообщества всё было стройненько, последовательно и логично. А не с конца начинать - с лечения. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 2 сентября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 1 час назад, Niels сказал: Вам нужно презентовать себя, начиная не с лекарства, а с того, что Вы предлагаете новую классификацию гипертонической болезни или же вообще гипертоний. Чтобы для научного сообщества всё было стройненько, последовательно и логично. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 3 часа назад, Niels сказал: от удовольствия есть и другие болезни. Например, твоё ожирение 3й степени ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 3 минуты назад, свинокупа сказал: Зачем врать-то? А что , у него уже 4я степень ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 5-я. 4-я - это у тебя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2024 Свинья свинью издалека хрюхрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2024 Свиноскупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.