Перейти к содержанию

Почему Астраханская область бедная

аким м

Рекомендуемые сообщения

какие же вы все идиоты.Вместо того чтобы поддерживать все передовое,положительное,прогрессивное все обсираете,гадите.Изображаете из себя очень умных,хотя на самом деле полные дебилы.К сожалению чиновники,академики,профессора в Астрахани точно такие же уроды как вы.Поэтому у нас все разваливается,молодежь на ваши рожи смотреть не хочет и также не хочет слушать ваш бред сивой кобылы.Молодежь голосует ногами и уезжает из региона.Никаких положительных примеров для нее нет.Чего вы уроды добиваетесь?С вами области нет никаких перспектив.Если и брать с кого то пример,то это с таких как я,но с вами найти общий язык не получится.Раньше в мединститут был конкурс до 10 человек,были выдающиеся ученые - Попова-Латкина,Татаринов.Сейчас ни на кого ориентироваться нельзя - не просто выдающихся, обычных нормальных людей нет.Обидно за Астрахань,за страну.Очень много таких как вы продолжаете уничтожать традиции,преемственность.У ученых,профессионалов нет никаких перспектив.

12 часов назад, аким м сказал:

какие же вы все идиоты.Вместо того чтобы поддерживать все передовое,положительное,прогрессивное все обсираете,гадите.Изображаете из себя очень умных,хотя на самом деле полные дебилы.К сожалению чиновники,академики,профессора в Астрахани точно такие же уроды как вы.Поэтому у нас все разваливается,молодежь на ваши рожи смотреть не хочет и также не хочет слушать ваш бред сивой кобылы.Молодежь голосует ногами и уезжает из региона.Никаких положительных примеров для нее нет.Чего вы уроды добиваетесь?С вами области нет никаких перспектив.Если и брать с кого то пример,то это с таких как я,но с вами найти общий язык не получится.Раньше в мединститут был конкурс до 10 человек,были выдающиеся ученые - Попова-Латкина,Татаринов.Сейчас ни на кого ориентироваться нельзя - не просто выдающихся, обычных нормальных людей нет.Обидно за Астрахань,за страну.Очень много таких как вы продолжаете уничтожать традиции,преемственность.У ученых,профессионалов нет никаких перспектив.

Вот, вот, вот! :megalol:

Ко мне одно время стабильно раза 2-3 в год ходили такие же "изобретатели". Прям один в один с @аким м 

Приходит этакий гордец с видом, будто он облагодетельствовал меня, оказал честь, так сказать. И начинает точно так же по ушам ездить, что, дескать, он единственный в мире, что уникальная технология, что экономика региона поднимется, а то и всей страны, про великие миллиарды и все такое. Правда подробности и детали он мне рассказать не может, потому что я, разумеется, сразу побегу присваивать его "изобретение", да и куда мне - дилетанту понять такие высокие материи. А всего то и нужно заключить с ним договорчик на н-ное количество миллионов, чтобы он, так сказать, показал весь размах этой супер-технологии. Понятное дело, практически в убыток себе, так, чисто на покрытие расходов на канцтовары и электроэнергию.

Ну а когда начинаешь задавать неудобные вопросы или чего хуже усомнишься в его чудодейственном "изобретении", с оскорбленным видом выдает такую же тираду про чиновников/академиков/профессоров уродов, про обиду за державу, отсутствие перспектив и прочее. -_-

12 часов назад, аким м сказал:

Если и брать с кого то пример,то это с таких как я

А ты кто такой, собственно? :D

ты о чем урод? Не можешь разобраться что к чему  -  занимайся другим делом. Жалко людей которым приходится иметь дело с такими козлами как ты.Не мешай развитию науки,страны и народа.

5 минут назад, аким м сказал:

ты о чем урод? Не можешь разобраться что к чему  -  занимайся другим делом. Жалко людей которым приходится иметь дело с такими козлами как ты.Не мешай развитию науки,страны и народа.

Мне то зачем разбираться во всякой галиматье? Пусть этим психиатры занимаются. -_-

ты что-то больно часто на психиатров ссылаешься.Может действительно пора тебе в казенный дом

Изменено пользователем аким м
грамматическая ошибка

а что форум может сделать?Это информация к размышлению не более того.Рассчитывать на что-то большее нереально.

1 минуту назад, свинокупа сказал:

ясно. значит вы поделились своей болью и отчаянием.

Ясно, что приближается осень - период обострения у психов. -_-

Только что, свинокупа сказал:

Не по христиански себя ведешь

Когда хирург режет пациента скальпелем, он по-христиански поступает? -_-

• Like 3
  • Thanks 1
  • Confused 1

3 минуты назад, свинокупа сказал:

@Дима Попов 
Что думаешь насчет лечения гипертонии? Как поддержать человека с его потентом? Ведь недуг этот в России всегда очень актуален. Много пьют, вредно питаются, жизнь нервная.

Если бы я был гипертоником, то обратился к нему в частном порядке, а так я не врач и не чиновник, что бы поддерживать начинания в которых не разбираюсь.

49 минут назад, свинокупа сказал:

Что думаешь насчет лечения гипертонии? Как поддержать человека с его потентом? Ведь недуг этот в России всегда очень актуален.

Гипертония - это совокупность симптомов, свойственных разным болезням. То есть, гипертония возникает от разных причин, по-разному протекает. Поэтому какого-то одного "чудесного лекарства" на все случаи гипертонии быть попросту не может.

9 часов назад, свинокупа сказал:

А в каких разбираешься?

В людях я хорошо разбираюсь.

Могу поддержать начинание властей по очищению от врагов государства Российского. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Confused 1

Так эти враги действуют из заграницы , с территорий вражеских стран.

Тот же Крадунцов , как его поразить - ракетой Кинжал ?

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Тот же Крадунцов , как его поразить - ракетой Кинжал ?

Зачем? Представь, какая скукотища настанет на Форуме, когда не будет никаких, как ты пишешь, "врагов"...

12 часов назад, Афоня сказал:

У трупов нет гипертонии, поэтому найти «чудесное лекарство»- проще простого.

У трупов нет гипертонии, поэтому лечить от гипертонии их не надо. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...