Бурановский Дед Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 26 минут назад, Niels сказал: Появился кофе лучшего качества, тоже молотый для турки. В последние годы его и в Астрахань стали возить. Фантастика !. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля Спи уже ,мудило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля Я понял, что ты любишь Нильса многократно больше, чем я. Так что мудило это я, а не ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Фантастика !. Почему? 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля 32 минуты назад, Niels сказал: Почему? Да потому что в Астрахань стали возить что-то лучшего качества ! Это же очевидно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля (изменено) Астрахань это пищевой клондайк. В Астрахани я срывал цветы удовольствия. А в клд поневоле стал аскетом, ибо здесь скудно и дорого. Изменено 28 февраля пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля 34 минуты назад, Nord сказал: Астрахань это пищевой клондайк. В Астрахани я срывал цветы удовольствия. А в клд поневоле стал аскетом, ибо здесь скудно и дорого. Клоундайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Да потому что в Астрахань стали возить что-то лучшего качества ! Не может такого быть. В Астрахани живут в основном непритязательные люди, которые готовы покупать то, что им захотят продать. Так зачем баловать астраханцев и завозить хорошие товары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля 23 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: Не может такого быть. В Астрахани живут в основном непритязательные люди, которые готовы покупать то, что им захотят продать. Так зачем баловать астраханцев и завозить хорошие товары ? Это всё ради одного величайшего уникального астраханца. Вы знаете, кто это, это тот, кого я люблю больше всех на свете ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Это всё ради одного величайшего уникального астраханца. Вы знаете, кто это, это тот, кого я люблю больше всех на свете ! Вполне возможно. Я помню после жалоб Нильса на то, что в Астрахань не завозят черничный, смородиновый и другие ягодные соки ОКей завез все эти соки. Но так как ОКей магазин для пафостного быдла, а величайшие люди туда заходят только раз в год порассматривать камушки в пакетах с гречей. Соки эти так и остались пылиться на полках, просочились и были утилизированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля Жалоба Share Опубликовано 28 февраля 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: 5 часов назад, Niels сказал: Почему? Да потому что в Астрахань стали возить что-то лучшего качества ! Это же очевидно Жизнь не стоит на месте. 3 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: В Астрахани живут в основном непритязательные люди, которые готовы покупать то, что им захотят продать. Так зачем баловать астраханцев и завозить хорошие товары ? В данном случае возить стали некоторые федеральные сети. Не исключаю, что они могли пожалеть об этом. 33 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: черничный, смородиновый и другие ягодные соки ОКей завез все эти соки. Был в "О'Кее" недавно несколько раз: перед Новым Годом и после. По некоторым позициям стало действительно получше, но такие соки отсутствуют. 4 часа назад, Nord сказал: Астрахань это пищевой клондайк. В Астрахани я срывал цветы удовольствия. А в клд поневоле стал аскетом, ибо здесь скудно и дорого. Если Вы про сезонные фрукты-ягоды-зелень, то, безусловно, поддерживаю. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.