MihailZernov Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2023 Вналичии штук 8, новые, один с небольшой вмятиной на снимающейся боковине, можно выпрямить - за него 1000₽, так же новый в коробке! Остальные муха не сидела - 1299₽/шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) привет. машины нет, есть ли возможность привезти этот корпус. ну там где муха и не **** либо домой либо на работу в центр 89969один3664один. ватсап. может и БП есть какой за не дорого. все что есть напишите на ватсап пожалуйста. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем FSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2023 30 минут назад, FSP сказал: привет. машины нет, есть ли возможность привезти этот корпус. ну там где муха и не **** либо домой либо на работу в центр 89969один3664один. ватсап. может и БП есть какой за не дорого. все что есть напишите на ватсап пожалуйста. А че за прикол с номерами, цифрами и т д? Ну да ладно, напиши сам плиз 89170001236, у меня айфон сраный, только добавлять номер, перед этим еще и редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2023 да норм все. один = 1 отписался на ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2023 @MihailZernov тип чтобы специальные программы сканеры сайтов не добавили твой номер в спам базу (сканируя сайты по интернету). Я так картинку с номером сделал, она конечно простая, ну и так хватит Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну и гумно , ещё и без бп ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 02.12.2023 в 15:56, Бурановский Дед сказал: Ну и гумно , ещё и без бп ! Спасибо дедуля за ваше мнение, оно важно, для кого то, наверное, хотя врядли! Вы знаете где хорошие, качественные, новые корпуса с блоками питания по косарю продают? Поделитесь, думаю всем будет интересно осталось 3 шт, ап Изменено 6 декабря, 2023 пользователем MihailZernov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2023 Меня не слушайте. Я старый мудон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2023 Не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.