office-juice Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2023 Ищу человека который может помочь устроиться в Газпром переработку. Работаю сейчас в подрядной организации на заводе. О себе:40 лет, без в/п. Опыт/стаж в нефтегазовой отрасли имеется(в том числе ГДА).Образование по профилю также имеется. Рассмотрю вакансии оператором т/у, слесарем. Пишите,договоримся строго в л.с. Тролли, проходим мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2023 "О себе:40 лет, без в/п." - вот резюме успешного человека . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2023 Разве это похоже на резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2023 Лет 5 назад мне предлагали две разных вакансии, 2 разных человека туда пойти. И 3-й вакансией ещё могло быть место Медоеда. Но я знаю как там внутри всё крутится - один отдел круче другого, один начальник важнее второго, 3-й и не начальник вовсе, но официально им называется и т.д. Не пошёл и хорошо. Там начальниками становятся не за грамотность и знания. Видимо поэтому Газпром-добыча сначала закупили центосов (ну то есть по русски - росу), а потом когда это всё нормально не заработало, ред-хаты. А роса уже куплена, куда её девать? 1 минуту назад, office-juice сказал: Разве это похоже на резюме? В 11.10.2023 в 18:27, office-juice сказал: Тролли, проходим мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2023 49 минут назад, Максуд сказал: А роса уже куплена, куда её девать? Никуда не надо девать. Пусть лежит. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: "О себе:40 лет, без в/п." - вот резюме успешного человека . Работодатель подумает: "Разве такое бывает в реальности, чтобы 40 лет, и ни единой вредной привычки? Нет, тут какой-то обман. " И пойдёт дальше. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2023 Пусть работодатель думает что хочет, это его право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2023 Ваще не вижу разницы между CentOS и RedHat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2023 Да ну, дядь Свин. Не ожидал, ты чего. Я в этой теме не буду о разнице, тема про работу. Где ни будь здесь например можно: Сисадмины есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Νiels сказал: Нашел работу ? Тебе - зачем? Набиваешь посты? Есть ли смысл до 40 000 ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Посты не набиваю,а ищу работу. По поводу трудоустройства всë обсуждаемо,строго в л.с. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем office-juice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 В 26.11.2023 в 20:40, Niels сказал: Тебе - зачем? Набиваешь посты? Есть ли смысл до 40 000 ? Мне показалось ты реально можешь помочь с работой, но видимо я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, office-juice сказал: В 26.11.2023 в 19:40, Niels сказал: Тебе - зачем? Набиваешь посты? Есть ли смысл до 40 000 ? Мне показалось ты реально можешь помочь с работой, но видимо я ошибся. Я отвечал не Вам, а тому, кто зарегистрировался под моим ником. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 54 минуты назад, Niels сказал: Я отвечал не Вам, а тому, кто зарегистрировался под моим ником. А тут даже и такие есть, я не заметил просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Νiеls сказал: Нет тут таких Есть. Обратите внимание на количество сообщений у каждого из нас. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта По-моему туда вообще невозможно устроиться ни кем без связей☹️. Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.