кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Godzilla сказал: Ты наверное хотел сказать хитрожопой? Лексус не самосмысл же. Блестящее образование, а главное- полезное, актуальное, востребованное и приносящее пользу, растет человек, развивается. Но и не звездит если ты о этом. Родителей до последнего чуть не в зубах носила, своих детей любит, друзей не забывает. Вот у меня, к примеру, два высших, а работаю ваще ни по одной из специальностей. Часто жалею об этом. Хорошо хоть все прочее норм. Иначе бы ... задумался о Кале и пр. извините, говне. 6 минут назад, Dernik сказал: Пять мужей поменяла? Типичная современная дура. А ты сколько поменяла? Или тебя? Ты, блт, Коля, такой из себя ультрас православия, а не судить да не судимым быть даже не пытаешься. Двуличное, что там у тебя?? Изменено 25 апреля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 Да даже болгарский перец со мной согласен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 @кесонный то что ты алень давно понятно. Удивляет другое, как в таком возрасте можно не понимать женскую природу. Твой пиитет перед ними настолько забавен, что тут даже комментировать не с руки. Взять эту же историю со сменой пяти мужей (естественно, алименты), но бывший мент убежден что она такая умница и все сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 Он даже не алень, он муравей. Какой такой муравей ? А вот почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кордицепс_однобокий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Dernik сказал: @кесонный то что ты алень давно понятно. Удивляет другое, как в таком возрасте можно не понимать женскую природу. Твой пиитет перед ними настолько забавен, что тут даже комментировать не с руки. Взять эту же историю со сменой пяти мужей (естественно, алименты), но бывший мент убежден что она такая умница и все сама... Стрелки не переводи, путейщик мамкин. Речь не о ментах и не о женщинах, а о твоем в том числе отношении к жизни и любви в частности. Ты, как мы тут все видим, ни теоретик ни практик, но лезешь судить всех и вся. Так с какого?? Удиви нас сирых да убогих. И еще раз напоминаю - осторожнее в эпитетах со мною ибо я тебе их могу с походом насовать в обратку. Никакие модераторы не успеют спасти остатки твоего обгаженного чсв. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, кесонный сказал: Стрелки не переводи, путейщик мамкин. Речь не о ментах и не о женщинах а о твоем в том числе отношении к жизни и любви в частности. Ты, как мы тут все видим, ни теоретик ни практик, но лезешь судить всех и вся. Так с какого?? Удиви нас сирых да убогих. Клоун, речь именно о женщинах и мой пост был ответом на твою историю. Старайся остатки мозга включать 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Он даже не алень, он муравей. Какой такой муравей ? А вот почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кордицепс_однобокий Не, он бывший мент. И весь его стиль подтверждает это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Dernik сказал: Клоун, речь именно о женщинах и мой пост был ответом на твою историю. Старайся остатки мозга включать Балда, то не моя была история. Ты даже этого понять в не в состоянии. Цитата Не, он бывший мент. И весь его стиль подтверждает это. А еще я бывший ихтиолог. Знаешь сколько я таких как ты клядоцер в бинокуляр пересчитал в свое время? 11 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Он даже не алень, он муравей. Какой такой муравей ? А вот почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кордицепс_однобокий Кста, Свин, неплохая аллегория. Плюсанул. Только Дерник её не поймет по своей тупости. Его грибы давно увели в тину. Меня же мои грибы вполне бодрят-ЕдРят. О, мож мне в ЕдРо вступить? Буду их изнутри выжирать как тлю. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 @кесонный что ты там понял? У тебя лишь след от фуражки на всю жизнь... Или типа не носил форму?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: @кесонный что ты там понял? У тебя лишь след от фуражки на всю жизнь... Или типа не носил форму?) Форму? Носил я форму. И не одну. И она мне шла. Форма, панимашь, украшает мужчину. Но тебе это ни к чему. Ты как жил в юбке, так и живи дальше. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 42 минуты назад, кесонный сказал: Форму? Носил я форму. И не одну. И она мне шла. Форма, панимашь, украшает мужчину. Значит у тебя след от фуражки и думать нечем. Как и говорил выше. 42 минуты назад, кесонный сказал: Но тебе это ни к чему.... жил в юбке... Повторю для особо ударенных, завязывай с пропагандой своей глмосятины. Это чревато Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 @Dernik , а почему в безобидной теме про ремни и баб ты не любишь «ментов»? Давай, Коля, колись, что тебя тревожит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 21 минуту назад, Öde ö сказал: @Dernik , а почему в безобидной теме про ремни и баб ты не любишь «ментов»? Давай, Коля, колись, что тебя тревожит. Толсто. Кесонный выбрал определенную манеру общения, так что ответка в его стиле. Что до ментов, то это пожизненно. Да и его стилистика выдаёт всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 @Dernik , да причем тут толсто или не толсто? Понимаешь, обыкновенный человек вообще не думает о полиции и полицейских, пока не станет либо жертвой правонарушения, либо участником правонарушения. Твои брызги слюной с какой стороны баррикад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Öde ö сказал: @Dernik , да причем тут толсто или не толсто? Понимаешь, обыкновенный человек вообще не думает о полиции и полицейских, пока не станет либо жертвой правонарушения, либо участником правонарушения. Твои брызги слюной с какой стороны баррикад? Мне ещё раз повторить тезис о том, что его манера общения непосредственно связана с ментовском прошлым? Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 @Dernik , ты как покойный Горбачев: много говоришь, а на сам вопрос не отвечаешь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 Секс это зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 17 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Да даже болгарский перец со мной согласен !!! То в Болгарии, у них там тепло. А у нас в Кронштадте другие порядки. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 13 часов назад, Dernik сказал: Мне ещё раз повторить тезис о том, что его манера общения непосредственно связана с ментовском прошлым? Колюня, своими повторениями ты только усугубляешь свою глупость. Скажи просто- тебе нечего ответить мне по существу вот ты и докопался до обсуждения моей личности. Да даже не моей, а бывшего мента с мозолью от фуражки, которого ты сам и придумал. Ты подаешь плохой пример для молодежи. Мало, что у тебя на женщин не стоит так ты еще и ментов за что-то ненавидишь. И действительно, Стас заметил верно - беспричинным негатив не бывает, а тем более когда ты его выпячиваешь тут которую уже страницу. Если ты хотел поговорить об этом, то у тебя получилось. Но такого ли результата ты на самом деле хотел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Секс это зло ! Ниссать! Не так уш оно и страшно такое зло... Я поборюсь еще с ним. Будет что вспомнить на свалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 34 минуты назад, кесонный сказал: Скажи просто- тебе нечего ответить мне по существу вот ты и докопался до обсуждения моей личности. Да даже не моей, а бывшего мента с мозолью от фуражки, которого ты сам и придумал. Вот ты юморист, на твой фонтан бабских эмоций можно реагировать только троллингом, не всерьез же твои бредни воспринимать. Ну а насчёт следа от фуражки ты даже не смог перекинуть мостик к уровню своих умственных способностей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 31 минуту назад, Dernik сказал: Вот ты юморист, на твой фонтан бабских эмоций можно реагировать только троллингом, не всерьез же твои бредни воспринимать. С тебя троль как со свиньи шахид. Свин, если чо, то не о тебе базар. А мои бредни ты воспринимаешь очень даже серьезно. Тебя заметно корежит. Цитата Ну а насчёт следа от фуражки ты даже не смог перекинуть мостик к уровню своих умственных способностей) Тут ты прав, я не имею способностей воспринимать хоть как-то старые шутки да еще повторенные тобою неоднократно. Шутка про извилину от фуражки по тошнотности может поспорить разве что с выбором персонала "по чистоте ушей"... Уверен, ты бы прошел. Но не уверен, что до тебя уже дошла такая шутка, ты еще не все петросяновские скурил. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 4 часа назад, Godzilla сказал: То в Болгарии, у них там тепло. А у нас в Кронштадте другие порядки. Иоанн Кронштадтский был не монах, но женатый священник. Однако же жены своей не касался и жил с ней в девстве - читай его житие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 22 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Иоанн Кронштадтский был не монах, но женатый священник. Однако же жены своей не касался и жил с ней в девстве - читай его житие. Вот именно. Он хоть и жил с женой, как брат и сестра, но не кичился повсюду своим подвижничеством, а наоборот тщательно скрывал его. Ты же, выставляя напоказ свою "праведность", тем самым тешишь свое самолюбие. Пойми, это самая опасная прелесть, когда тщеславие исходит именно из добродетели. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 Ты идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 26 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Ты идиот Ничего другого от тебя и не стоило ожидать. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.