Медоед Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 Порой, лучшие изобретения под рукой, и мы настолько привыкли, что не замечаем их. Вчера купил рукавицу для расчёсывания животных, это лучшее изобретение человечества! Коты были неописуемо рады Тема для того, чтобы разбавить политику в разделе А вы какие изобретения считаете лучшими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 Модераторы, медоеда плющит, перенесите плиз тему в соответств раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 @Dernik, в том разделе обитают 2 с половиной человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 19 минут назад, Медоед сказал: Вчера купил рукавицу для расчёсывания животных, это лучшее изобретение человечества! Коты были неописуемо рады Тебя обманули, это перчатка для чесания мошонки. Попробуй обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 @Дима Попов, это изобретение ещё и многофункциональное! Гениальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 Кстати, ещё одно знаю. Ситечко для сливного отверствия в раковине или ванной, в котором разный мусор собирается и не засоряет трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 4 минуты назад, Медоед сказал: Кстати, ещё одно знаю. Вот ещё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 21 минуту назад, Дима Попов сказал: Вот ещё: Для мужиков не сработает, все яйца будут в дерьме. А для женщин это изобретение - "привет, пиелонефрит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 10 минут назад, Медоед сказал: Для мужиков не сработает, все яйца будут в дерьме. А для женщин это изобретение - "привет, пиелонефрит". Ты знаешь как устроена женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 @Dernik, ну, я много раз видел на картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Изобретатели, инженеры и программисты обдристали ляхи и просят прекратить дальнейшие разработки ИИ. Список подписавших впечатляет. "Advanced AI could represent a profound change in the history of life on Earth, and should be planned for and managed with commensurate care and resources. Unfortunately, this level of planning and management is not happening, even though recent months have seen AI labs locked in an out-of-control race to develop and deploy ever more powerful digital minds that no one – not even their creators – can understand, predict, or reliably control." https://futureoflife.org/open-letter/pause-giant-ai-experiments/ Изменено 29 марта, 2023 пользователем dude3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 https://vk.com/video-43901086_456268080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 В 21.03.2023 в 07:27, Медоед сказал: Вчера купил рукавицу для расчёсывания животных, это лучшее изобретение человечества! Коты были неописуемо рады Это разве лучшее... Вот лучшее Учёный Александр Куликов из Института катализа им. Г.К. Борескова изобрёл новое устройство — «умное» кадило, которым можно управлять. В его основе лежат каталитические технологии, и оно может работать почти вечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 Медоед очень боится засоров труб. Фильтр он не ставит, ибо "сначала надо поменять трубы". А вот какает дома он каждый день ! Засранец такой ! Хоть бы на работе какал, чтобы не засорять домашние трубы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 @Мистер Хрюк, ты наполнитель для кошачьего туалета куда выбрасываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 4 минуты назад, Медоед сказал: @Мистер Хрюк, ты наполнитель для кошачьего туалета куда выбрасываешь? Зачем добру пропадать? Доедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Dernik сказал: Зачем добру пропадать? Доедает Если бы ты сказал, что промывает, высушивает и использует повторно, то это было бы гораздо смешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Медоед сказал: Если бы ты сказал, что промывает, высушивает и использует повторно, то это было бы гораздо смешнее. Ты думаешь? Так Нильс делает, уверен Изменено 31 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Dernik сказал: Ты думаешь? Так Нильс делает, уверен У Нильса нет домашних животных, думаю. Если только он сам в лоток ходит. Но для человека нужно слишком много наполнителя, это не экономично, поэтому твоя теория не верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 31 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 29 минут назад, Медоед сказал: У Нильса нет домашних животных, думаю. Если только он сам в лоток ходит. Но для человека нужно слишком много наполнителя, это не экономично, поэтому твоя теория не верна. Все домашние животные Нильса у него в голове, там же и выдуманные друзья. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 У меня две кошки. Наполнитель конечно же в мусорное ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 8 минут назад, quick сказал: Все домашние животные Нильса у него в голове, там же и выдуманные друзья. Чем я Нильсу не друг? Он мне помог очень, вернул веру в человечество. Если ему нужна будет помощь, то я буду только рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, Медоед сказал: Чем я Нильсу не друг? Дружба - явление взаимное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: У меня две кошки. Наполнитель конечно же в мусорное ведро. Молодец! Я тоже не смываю в туалет. Только то, что на полу разбросано бывает отправляется туда. А у тебя так и вообще закрытый туалет, вроде как. Я заходил недавно в зоомагазин, дороговаты они. Сейчас в приоритете купить обувь для бега/футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 А пылесоса у тебя нет что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.