Пикселище Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 спортивный? Есть баскетбольный мяч, мож обруч будет... скакалки... ракетки бадминтонные... все кажись, гантели влом таскать))) хотя если без них никак... ) +2 я думаю, мож еще кого подобью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пальма Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 МОБ "О,СПОРТ-ты жизнь!!!!" Воскресенье: 9сент Время: 16-00 или 17.00 Надо выбрать как кому удобно Место: Братский садик Сценарий: Приходим в спортивных костюмах(по желанию) и приносим спорт-инвентарь (любой: гантели, мячи,скакалки, ленточки, обруч моно,если не лень тащить;ракетки теннисные,набивать фубольный мяч, просто бег,но в спорт. костюме;хоккейная клюшка;вобщем ВСЁ, что связано со спортом!!!!!!!!!). И кружок вокруг братского садика!!! Начать надо от входа в Кремль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 На шее висят коньки и крутиться обруч, в правой руке ракетка для большого тенниса набивает мяч, в левой рукой жанглирую булавами, ногами пинаю футбольный мяч ...Да ладно, буду просто и скромненько со скакалочкой. ЗЫ. Пальма, грозу убиваем...она могла придти в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пальма Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Kolibri Убийство назначаем на завтра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 думаю 17:00 лучше) хвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пальма Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Пикселище Я думаю тоже 17.00! КАК Колибри, согласна с временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А можно я приду если смогу могу коньки взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Zoom, у нас в Астрахани каждый моббер на вес золота! Приходи, приходи и ещё раз приходи! Да время мне любое подходит, так что решено 17.00 начало моба. ЗЫ. Пальма, жёлтый похож согласен так что у нас пополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пальма Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Zoom Приходи сам и бери с собой друзей, подруг вобщем всех тех, кто заинтересуется))) Kolibri Всё-таки решилась)))))) Про его идею поподробнее надо узнать, и тоже выложить её на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Фотки не получилися.Фотоаппарат вредный. Только одна самая норм по качеству, НО информации мало Гы...и меня там не видно Значт так, народец, либо сверяйте часы либо избавляйтесь от скромности! Теряете сток позитива. Если на след воскресенье не будет идей, ВЫЛОЖУ идею одного человечка. А ещё, РЕБЯТ, БОЛЬШОЕ спасибо всем участвующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пальма Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 ОТЧЁТ Наверное начну с дисциплины, она подкачала) ВСЕ разговарили и ржали (особенно около лестницы)))....Было очень весело, народ мы зацепили, и сами получили массу эмоций,а кто-то небольшую физ. нагрузку)))) Но вобщем МОБ прошёл не плохо, по крайней мере народа не убавилось-это радует)))) ЗЫ: Kolibri Кидай идею жёлтого)))))))Мож кого зацепит, и народ потянется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Я упал со ступеньки на леснице)) Какая нафиг дисциплина?)) А по теме, ты права. С дисциплиной в этот раз было хуже всего. По кайфу моб был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 А я не успел! БЛИН ..... !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Never%, не !!! Это не последний моб...впереди ещё тема планируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.