Перейти к содержанию

Предлогаю провести акцию в августе 2007 года

Маришка

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!

Те, кого интересует флешмоб, кто бывает на других сайтах и интересуется акциями других городов, уже читали об этой акции, проходящей в Туле.

Может кто-то скажет, что я ворую чужие идеи. Но я просто вижу, что между людьми, которые здесь бывают, флешмоб умирает. Поэтому для начала, для сбора людей хочу предложить следующую акцию!

Берем с собой из дома кружку любых размеров. Подходим точно к нужной минуте (если опоздать хотя бы на полминуты, то есть шансы пропустить акцию) туда, где будет встреча. Увидев там цепочку, становимся за последним на расстоянии 1–2 метров. Достаем свою кружку и держим её в руке. Самым первым будет стоять маяк, который знает, что делать и куда идти. Как только придёт время, цепочка двинется вперёд наливать в кружки воду. Полностью ориентируйтесь на моббера, идущего впереди вас! Всё время держите расстояние между вами около 1–2 метров. Наполнив кружки водой и держа их в руке, мы пойдем цепочкой по определенному маршруту. Во время пути старайтесь не смеяться, идите с серьёзным лицом, как будто выполняете важное задание, можно даже добавить взгляду немного грусти. Двигаемся за впередиидущим моббером с такой же скоростью. Как только доходим до конца пути, то быстро выливаем из кружки воду и спокойным шагом уходим подальше от места событий!

Ну как вам?

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Маришка, 100% +1...т.е +3 т.к нас еслчто будет трое 100%...Как организатор пиши дату, время, место и т.д...ЖДАТЬ НЕЧИГО. МОБ нужен...а некоторым просто необходим.

PS. Предлагаю не делать "обед на зоне"...а идти вразброс. Хотя, Маришка, если в цепочке фишка- спорить не буду :)

ЗЫ. Кто не хочет того ведь не заставляют...зачем безосновательно отрицательно отзываться...надо быть умнее, господа!

МОБ!!!МОБ!!!МОБ!!!МОБ!!!МОБ!!!МОБ!!!

Представляю как 10-20 человек вышагивают друг за другом с кружкой)) Вот человек 200-300 другое дело =) жаль столько не наберёться(

Так что там с датой? Может и я смогу)) но точно не знаю

Мда... И многие после этого моба будут Вас узнавать и спрашивать друг у друга: "Хм... интересно, почему они не в своих палатах и может надо сообщить!":) Удачи в таких похождения без смысла! :huh:

Классно!! Наконец-то хоть кто-то может поможет мобу возродиться в Астрахани. Маришка, молодец! Только жаль, что мало народу. Да, ничего! Записывай +3, это сто процентов! Может еще +1, 50%/50%. Народ, давайте, активируемся! Всем будет классно! А вдруг потом будете жалеть?!

По поводу даты. Хотелось бы немного побольше народу набрать и тогда я бы вам всем сообщила бы дату. нас уже 8 человек! Это тоже хорошо!!

Jerome,

узнаешь меня подходи и возьми автографф,дам обязательно...а насчёт палат-это как кружку нести надо чтобы окружающие в скорую обратились???

И тебе удачи в каждодневных, обыденных делах!!!

Svoi1982, желеть...ммм...ну если только моб не удасться на 100%...Я участвую точно, хоть и одна буду тащить эту кружку ;)

Маришка, дату лучше говори как минимум за неделю...могут быть планы.

ЗЫ. Если не появлюсь тут после окончательного сценарийного вердикта...люди, оповестите меня пожалуйста о времени, дате и месте...не хочется из-за глюков инета пропустить моб. Мой телефон 89050600840.

Отлично! Пишу дату 11 августа (суббота), в 19.00. Братский садик, возле рабочего фонтана. Если работают оба или оба не работают, то у того, который ближе к нулевому километру, к кировке.

Пишу дату 11 августа (суббота), в 19.00. Братский садик, возле рабочего фонтана. Если работают оба или оба не работают, то у того, который ближе к нулевому километру, к кировке.

Вспомнила Киплинга "Маугли" всем на водопой, период великого перемирия :)

ЗЫ. А мне воды жалко, я себя поливать буду :)

Kolibrichka! Я думаю, что в семь часов будет уже не так жарко! Будет интереснее, если один из фонтанов не будет работать. Вот именно в него мы и сольем воду. Типа, чтобы он заработал.

МАРИШКА,

Необходимо собрать всё в кучу...А то что делать конкретно так и не понять.

И ещё предлагаю ограничить сроки обсуждения действий, т.е в пятницу 10 августа иметь в голове чёткий план хитрых действий.

ЗЫ. МОБ-дело добровольное, и если человек захочет немного отойти от сценария его за это не надо убивать я думаю :)

И!!! НИКТО ИЗ ПРОХОЖИХ НЕ ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО АКЦИЯ БЫЛА СПЛАНИРОВАННА!!! ЭТО ВЫГЛЯДЕТЬ ДОЛЖНО КАК САМО САБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, как чистка зубов по утрам :)

Kolibri

согласен... поэтому думаю собирацо надо в течение минуты... разбить уэту минуту на участки.. и потихоньку все подтянуться... так будет реальней...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...