кесонный Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта (изменено) 8 часов назад, Директор Моря сказал: О! Заработало. После выборов видимо. jnc же починил Изменено 18 марта пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта Они дешевый кошачий корм не едят. Брезгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 21 марта Жалоба Share Опубликовано 21 марта Литва прекратила пропуск грузовых машин из Калининградской области без объяснения причин, сообщили в ФТС РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта Жалко клд. Такой хороший город был. Свободный, прогрессивный, открытый. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта Жалоба Share Опубликовано 21 марта 11 минут назад, Nord сказал: Жалко клд. Такой хороший город был. Свободный, прогрессивный, открытый. Чемодан, вокзал, Астрахань! Сбылась мечта.... жителя Калининграда! 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта 41 минуту назад, Dernik сказал: Чемодан, вокзал, Астрахань! Сбылась мечта.... жителя Калининграда! Я пока поживу на два города. А потом видно будет. Не исключаю и окончательный исход из клд. Но не обязательно в астр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта Жалоба Share Опубликовано 21 марта 28 минут назад, Nord сказал: Я пока поживу на два города. А потом видно будет. Не исключаю и окончательный исход из клд. Но не обязательно в астр. Ты что, Астрахань это же мечта, сам знаешь. Только туда. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта Только что, Dernik сказал: Ты что, Астрахань это же мечта, сам знаешь. Только туда. Ну, не в мск же. На два города жить это хорошо. Если возможность такая есть. Полезна перемена мест. И чем контрастнее перемена, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта Жалоба Share Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Nord сказал: Ну, не в мск же. Естественно, какая тебе Москва?) Астрахань, а ещё лучше Камызяк. Близость к природе. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта Скучаю по астр лету. По солнцу, лаю вольных собак и настоящему вкусу фруктов-овощей ( за копейки). Только что, Dernik сказал: Естественно, какая тебе Москва?) Астрахань, а ещё лучше Камызяк. Близость к природе. Не был в камызяке, но знаю, что он южнее. Может брошу все и пойду скитаться куда-нибудь в низовья волги. Питаться буду дикими растениями и рыбалкой. Или построю хижину и буду жить в ней и ловить неводом рыбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта Жалоба Share Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Nord сказал: Скучаю по астр лету. По солнцу, лаю вольных собак и настоящему вкусу фруктов-овощей ( за копейки). Не был в камызяке, но знаю, что он южнее. Может брошу все и пойду скитаться куда-нибудь в низовья волги. Питаться буду дикими растениями и рыбалкой. Или построю хижину и буду жить в ней и ловить неводом рыбу. Так и я о том же, пакуй вещи и вперёд! Чемодан, вокзал, Астрахань. Нормальные люди бегут из этого ада, но ты же не ищешь лёгких путей. Преодолевать трудности у тебя в крови. Вперёд! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта Спасибо. А это ещё один блокадный кот в коллекцию. Его бы в Астрахань, он бы там побегал от собак. Живо бы сбросил с себя свою сытую спесь. Это, кстати, всё бездомные коты. Ещё парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта Привет из клд\kng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 27 марта Жалоба Share Опубликовано 27 марта В 24.03.2024 в 23:31, Nord сказал: Привет из клд\kng Футболки почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта Только что, Директор Моря сказал: Футболки почём? от 700р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта В Клд +20 Нет дождя и ветра. Травка зеленеет Солнышко блестит 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.