Bishop-Vincent Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Кто смотрел какое мнение о данном Аниме сериале. Лично у меня наиярчайшие. Классно сделанное аниме. Особенно радуют L и Лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 я токо мангу читал)всё никак недорвусь до сериала)манга ваще кульная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishop-Vincent Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Хэ Мне интересно будет на тебя посмотреть после просмотра аниме будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Посмотрел аниме! Конечно, после убийства первого чудака стало совсем скучно, но, начиная с 34-ой серии начался шок и трепет! Особенно в 35 и 36-ой! Я даже не ожидал. Просто жесть! Жаль, что концовка не та, которую все (полагаю) ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishop-Vincent Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Ну до 34 я так и не добрался((((( Черт все никак найти не могу. Ты про убийство L говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Bishop-Vincent Ага. Очень хотелось, чтобы он остался жив. И что-нибудь вроде такого: последний кадр, немая сцена, и резко звонкий смех Ягами Лайта с красными глазами... А далее текст: TO BE CONTINUED... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishop-Vincent Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Мне одна знакомая из Москвы писала что разработчики вообще хотели его воскресить. Потом она материлась что так и не воскресили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 а мне манга больше понравилась. не знаю может если бы сначало сериал смотрел то мнение было бы другим. фильм вобще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishop-Vincent Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 ZLOu Есть и аниме сериал 37 серий и фильм (2 части) А мангу мне советовали не читать ибо там конец какой то тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Bishop-Vincent фильм!!! хотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishop-Vincent Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Посмотри))) Правда сериал все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ange de clair delune Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Death Note - аниме для тех, кто любит детективы. Мне лично оочень понравилось, по-больше бы таких делали! А то мы смотрим просто не думая, а здесь надо хоть немножко, но думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 да, сериал зачетный правдо я посмотрел 30 серий... но впечатлений получил массу!! Mad House делает офигенные аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 да, сериал зачетный правдо я посмотрел 30 серий... но впечатлений получил массу!! Mad House делает офигенные аниме... Слушай а чё неполностью все 37 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 все порядок мувиков сего то 1 ни какк не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 У меня два фильма полнометражных Death Note. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 какие кажись мне божились что один в москве он одын и все отрежь найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Yaguar Я в Москве. Два фильма у меня. :-) Второй, правда, с одноголосым переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 классное аниме , досмотрел и остались только хорошие впечатления , такой конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А в чем прикол смотреть фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 не знаю в чем прикол смотреть фильм , но все одно хочу посмотреть второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 а он есть всетаки где инфа о нем выложите ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Фильмы оба полный отстой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishop-Vincent Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Нууу я второй не смотрел потому сказать не могу. Но первый Нормальный считаю, но все равно аниме лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Дез Нот рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.