Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Хотя... просто чуваку нечего делать было. Бывает да....хорошое он увлечение придумал развивает ум хитрость и сообразительность в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Экстрим мля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 HellCat всё в тему,по дез ноту же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Экстрим мля ) ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 У меня в глазах двоиться или у нас две темы про дезнот и про наруто? помоему надо бы удалить лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 да я вот тоже непонимаю,зачем было создавать новые темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 В Одной теме вы делитесь впечатлениями а вдругой говорите кто рулит и почему а кого в топу и опять же почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ага и как это различить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну в этой будит грить кто рулит а в другой кого в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 народ а скок всего серий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Очень оригинально Серий ммм....гдето 30 с чем-то не помню уже давно не зырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tkillaz Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 хоть и не увлекаюсь аниме, ....начал смотреть и оторваться уже не смог ,....одна зи самых интересных картин ,вообщем, которую я видел......сюжетище ваще просто слов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Tkillaz Деас Нот норм но советаю глянуть Code Geass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Во блин сам тему хотел создать, да влом как-то было, думал долью первые 3 серии тогда, к стате долейте с 1-по 3 на фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Деас Нот норм но советаю глянуть Code Geass Этот Код Гиас рядом и не лежал с тетрадкой. по крайней мере до 24 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Деас нот идет по сюжет норм только до смерти Л потом идет полный укуризм с Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Некрофилы?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Слмшком муторно, у меня Нрго пркси и то активнее пошел... Валяется на винте, мож когнданить будет настроение дальше 3 серии досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Olegoblin Слмшком муторно, у меня Нрго пркси и то активнее пошел... Не понравилось? а то у меня лежит и Тетрадь и Энерго Прокси, вот думаю глянуть что-нить из них, Тетрадь глянул пока 1 серию - затягивает и вроде всю эту тему народ нахваливает Тетрадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 до смерти Л смотри,дальше разочаван будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigga Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Да норм и после смерти Л,особенно в конце интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 и Тетрадь Смерти понравилось,а Эрго Прокси вообще кул весч=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Хы) Ну я, собственно, посмарел) Ну чё могу сказать) ПО началу было не очень интересно) чёт там Лайт Руюк туда-сюда) Вроде к серии 17 стало затягивать) ну юмор появился) На после смерти Л) смареть бросил) Но всё равно считаю, что сериал лучший в своём роде) Но мангу читать ИМХО легче чем смотреть сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 а по мне что до смерти "L" что после , все одно классное аниме , и код геасс(Code Geass) можно поставить на одну линию с тетрадью(покрайней мере первый сезон, ибо второй еще не смотрел) , тетрадь смерти , это то что нужно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.