Yaguar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 тока аниме но не фильм слабоват он то не в обиду фанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Прошу не бить сильно. Но я и не фильм и не Аниме не смотрел. Только мангу читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 мне оч понравилось)хоть имею весь сериал до смерти Л читал мангу,потом переключилсмя на сериал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 да манга куда более насыщена деталими чем сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 не и манга и аниме крутоооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 манга рулиииит!!!!!!!! в ней больше деталей!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Кульное аниме Лайт рулит продуман ваще))я правдо пока ток 7 серий посмарел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 да ты обидешься ведь концовка ужааас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Korsar Сёдня должны принисти все серии буду смореть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 сматри))))))) канцовка мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Посмарел я тетрадку прикольна продуманы там ваще ппц))не зря потратил время))) А какие ещё есть аниме с детективным сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 хз мне токо дез нот понравился)))) а так детективные я не люблю)))) я люблю меху))))) или можно чёто типа Жаркое лето(Green Green - Зелёная Зелень) или типа НАруто)))) тож трески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simbios Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Смотрел эту Анимэшку кул тема полная млин ток 3 сезон найти не могу ( Да и кртуто что L откинулся и появился N ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 хз мне токо дез нот понравился)))) а так детективные я не люблю)))) я люблю меху))))) или можно чёто типа Жаркое лето(Green Green - Зелёная Зелень) или типа НАруто)))) тож трески) я вообще наруто не перевариваю... тянуть резину... One Piece на много круче))) а Death Note весч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну если в случае с аниме под названием Х, то фильм это если у тя нет времени смотреть сериал (краткий пересказ). О других сказать ничего немогу ибо не довелось провести сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Афигенно до смерти Л. Потом скучновато, конец не нравица) Опенинг и эндинг после середины порадовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Пикселище согласна. После смерти Л смотрела без эмоций (если не считать крики во второй половине последней серии "УБЕЙТЕ НАКОНЕЦ КТО-НИТЬ ЭТОГО ПРИДУРКА" про Лайта. Чуть ли не целовала экран када Рюк написал его имя в тетрадке) Смотрела до конца так как смутно ожидала что Л воскреснет или что-то типа этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZERTIR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Рюк рулеи и неепёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Определенно согласна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 кстать если у кого то есть возможность то прошу выложить музыку из второго эдинга)можно и из первого по восможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Рулит Кира И Л А рюук просто тресковый шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Bazilio помоему ты не в эту тему выложил Т_Т Korsar Кира - в конце сериала уже не рулит... Задрот какой-то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Рулит Ещё как рулит просто есле бы не его помошник то он бы не погиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Хотя... просто чуваку нечего делать было. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.