Перейти к содержанию

Deathnote

Bishop-Vincent

Рекомендуемые сообщения

я фильмы не видела, про них сказать не могу. видела только полнометражку дезнотовскую... кое что переделали но в целом класно )

• 5 months later...
  • Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Хотел начать качать с торрентов, но чет меня не привлекло пересматривать большую часть сериала за два часа... Правда там говорят где-то 10-15 минут чего-то нового)

• 3 months later...

Скачал несколько серий Дезноты с отличной многоголосой русской озвучкой - очень нравится. Сделано профессионально. Это официальный русский релиз? Или фанаты постарались? Просто в самих сериях нет никакой информации о переводчиках и студии озвучки. Будет свободное время - впишу сабы в некоторые моменты, например, нет русских переводов названия серий.

я ваще посмотрел весь сериал+3 фильма и полнометражный мульт вконтакте))там есть любое аниме!)

После смерти Л посмотрел ещё парочку серий и бросил, ппц вообсче не айс. А такое начало хорошее было...

зря, там шикарная концовка)))

• 2 months later...

Medved

там вообще никакая концовка...

действительно, после смерти L там вообще ничего интересного((( очень нудно.

досматривала уже для галочки.

Концовка имхо брет, когда противостоял L, было интересно, после его смерти он стал сходить с ума и в итого проиграл из-за ошибки другого, которую нашел поцан, который ГГ, ибо тупо воспользовался записями L.

• 1 month later...

после смерти L. Лайт потупел конкретно, в конце и то можно было избежать разоблачения если бы он тетрадь проверил сначала, а то сразу писать имена N и компании)) бред, если так всё хорошо продумал, как сам считал, можно было и подлинность тетради проверить, всё таки не патрульный противостоял ему, а N, пусть он даже и

поцан, который ГГ, ибо тупо воспользовался записями L.

• 3 weeks later...
Концовка имхо брет, когда противостоял L, было интересно, после его смерти он стал сходить с ума и в итого проиграл из-за ошибки другого, которую нашел поцан, который ГГ, ибо тупо воспользовался записями L.

Было тупо, было бы интересней если бы L не умер и сам расследовал это дело, было бы намного интересней! B)

• 5 months later...

Посмотрел этот сериальчик =) Шикарный :) Единственное чуть-чуть скучновато где то в районе 25-ой серии, но в целом отлично. Это стоит увидеть всем. Думаю это будет единственным аниме, которое я посмотрел...

• 6 months later...
Посмотрел этот сериальчик =) Шикарный :) Единственное чуть-чуть скучновато где то в районе 25-ой серии, но в целом отлично. Это стоит увидеть всем. Думаю это будет единственным аниме, которое я посмотрел...

Оптимист однако))) тетрадь - моя тоже первая просмотренная анимешка... потом эльфийскую песнь... ща наруто юзаю... так что думаю для тебя это не конец

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...