Рассуждающий Опубликовано в Четверг в 04:20 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:20 (изменено) Катер под флагом США вторгся в территориальные воды Кубы, к ним приблизился катер кубинцев. Пиндосы открыли огонь и ранили капитана кубинца. Ответным огнем кубинцев убиты четверо. Все, что нужно знать о том как себя вести в своих водах невзирая на звёздно-полосатые флаги. https://www.rbc.ru/politics/25/02/2026/699f50509a794726a324c59b?ysclid=mm2yb4b8zw414895263 Изменено в Четверг в 04:21 пользователем Рассуждающий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Четверг в 06:03 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 06:03 да уж , похоже на провокацию одной из сторон. ну если венесуэльцам есть что защищать , то думаю кубинцы давно объелись своей нищеты и хотели бы возратится в режим батисты. да колония , ну если сами не смогли за столько лет , потерянные поколения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Четверг в 06:06 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 06:06 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: да уж , похоже на провокацию одной из сторон. ну если венесуэльцам есть что защищать , то думаю кубинцы давно объелись своей нищеты и хотели бы возратится в режим батисты. да колония , ну если сами не смогли за столько лет , потерянные поколения. Как видим с точностью до наоборот. Кубинцы защищают, а в Венесуэле элита прогнила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Четверг в 11:11 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:11 В продолжение темы. "Нейтрализованная скоростная лодка с регистрацией Флорида FL7726SH перевозила десять вооруженных лиц, которые, по предварительным показаниям, преследовали террористические цели... Изъяты штурмовые винтовки, короткоствольное оружие, самодельные взрывные устройства (коктейли Молотова), бронежилеты, телескопические прицелы и камуфляжная форма Возбуждены уголовные дела и которые находятся в розыске из-за причастности к терроризму на территории Кубы или в других странах", — уточнили в министерстве. Кроме того, на острове задержали их сообщника — Дуниэля Эрнандеса Сантоса, засланного из Штатов, чтобы встретить диверсионную группу, добавили в МВД". https://ria.ru/20260226/kuba-2076786913.html Типичная работа Штатов, сейчас там проводят антикриз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Четверг в 11:42 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:42 Министр CITMA признаёт наличие кризиса: «Мусор разбросан по всей Гаване» Воскресенье, 21 сентября 2025 г Министр CITMA Армандо Родригес Батиста признает наличие мусорного кризиса в Гаване и признал серьезность кризиса в сфере здравоохранения в столице, заявив в сообщении, опубликованном в это воскресенье, что «этот мусор не локализован: он разбросан по всей Гаване» . Министр написал что недавние дожди обнажили «горы мусора, которые, словно безмолвные свидетели нашей инертности, скопились на перекрестках улиц, пустырях и обочинах дорог» Министр рассказал о том, как отходы плавают в воде, прилипают к тротуарам и смешиваются «с грязью и с жизнью», заставляя нас столкнуться с проблемой, которая, по его признанию, касается каждого и которую невозможно скрыть. Официальное признание прозвучало на фоне жалоб граждан, которые демонстрировали кадры, напоминающие кадры из фильмов ужасов. В центре Гаваны обветшалое здание на углу улиц Беласкоаин и Сан-Мигель превратилось в импровизированную свалку , где скопился мусор и обломки, грозящие погребением прохожих. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=101&t=426929&start=100 Прекрасный вид на Капитолий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Четверг в 13:30 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 13:30 В 15.02.2026 в 13:00, Рассуждающий сказал: Адекватные люди, переживающие за свою страну Ты за или против? МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Пресс-служба украинской армии и пропагандисты ВСУ получили задачу ругаться в соцсетях с людьми, которые выступают за завершение конфликта. Об этом ТАСС сообщили в российских силовых структурах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 08:31 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:31 (изменено) Началась война в Иране, США и Израиль нанесли удары по стране. Это, естественно, только начало. Как и говорил выше, не стягивают в регион просто так такие силы. Ставится цель - демонтировать иранский режим. С нетерпением жду протесты и крики неолиберальной форумной общественности о нарушении норм международного права Штатами и Израилем, позорной войне против независимого Ирана итд. Или это другое? Напомню, что Астрахань тесно сотрудничает с Ираном. https://www.gazeta.ru/politics/2026/02/28/22569571.shtml Изменено в Субботу в 08:33 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 08:41 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:41 после падения режима асада , Россия прекрасно сотрудничает с сирией и даже их президент у же не раз был в кремле , и в чём проблема ? с кем скажут из центра с теми Астрахань и будет вести дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 08:48 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:48 (изменено) 7 минут назад, Нуфимокс сказал: после падения режима асада , Россия прекрасно сотрудничает с сирией и даже их президент у же не раз был в кремле , и в чём проблема ? с кем скажут из центра с теми Астрахань и будет вести дела. Нет там и подавно никаких прекрасных отношений с Сирией, попытка договориться о базах и все. Сирию мы профукали. Сирией управляет террорист, точнее частью Сирии, часть находится под влиянием Израиля, часть Турции. Иран один из важнейших наших партнёров,в случае смены режима мы теряем очень многое. Но я всё жду возмущенные крики о нарушении границ суверенного государства. Где они? Изменено в Субботу в 08:49 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 08:58 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:58 9 минут назад, Рассуждающий сказал: Сирию мы профукали. Сирией управляет террорист, и какие твои предложения по защите ирана , ввести туда дружественные российские силы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 09:27 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 09:27 @Нуфимокс вы осуждаете агрессию США и Израиля против Ирана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 09:31 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 09:31 1 минуту назад, Рассуждающий сказал: @Нуфимокс вы осуждаете агрессию США и Израиля против Ирана? на все мои вопросы ответь Лучшая государственная система с вашей точки зрения тогда я отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 09:51 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 09:51 (изменено) 20 минут назад, Нуфимокс сказал: на все мои вопросы ответь Лучшая государственная система с вашей точки зрения тогда я отвечу. Первоначально я спрашивал в теме, то есть предполагался ваш ответ по теме, а после вступать в дискуссию. Ваш стиль общения это вопросом на вопрос.Отсутствие ответа на прямой вопрос об осуждении лишний раз подтверждает мои слова о неолиберальной общественности. Изменено в Субботу в 09:52 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 10:03 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:03 я не разбираюсь потому задал дополнительный вопрос что бы понять точку зрения . не хочешь можешь не реагировать на мои посты . без проблем . я пишу для себя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 10:13 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:13 (изменено) 10 минут назад, Нуфимокс сказал: я не разбираюсь потому задал дополнительный вопрос что бы понять точку зрения . не хочешь можешь не реагировать на мои посты . без проблем . я пишу для себя . Нет, стиль вашего общения с любым собеседником это задать вопрос по поводу и без. Если человек не разбирается в теме, он тему просто игнорирует, если вы не Нильс конечно. В вашем случае это типичная манера троллинг общения. Что до "пишу для себя" интересно, в стиле "тихо сам с собою я веду беседу". Ладно, жду от остальных неолибералов яростного осуждения американской и израильской агрессии! Изменено в Субботу в 10:13 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 10:18 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:18 ну по поводу израиля я так скажу , там нет никакой агресси , а защита своих интересов , каждый год аятолы и т.п. дяди говорят что они уничтожат израиль и это вроде как государственная концепция , естественно израиль не дурак и этого не хочет и будет делать всё что бы иран не обладал ядерным оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 10:21 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:21 Только что, Нуфимокс сказал: ну по поводу израиля я так скажу , там нет никакой агресси , а защита своих интересов , каждый год аятолы и т.п. дяди говорят что они уничтожат израиль и это вроде как государственная концепция , естественно израиль не дурак и этого не хочет и будет делать всё что бы иран не обладал ядерным оружием. Естественно, никакой агрессии, это другое! Это ровно то, что хотел услышать. Аплодисменты!!! Тем временем даже бриты начали дистанцироваться от ударов https://ria.ru/20260228/britanija-2077399211.html?ysclid=mm667nzje3622826690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 10:37 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:37 И чо дальше "Коля Коля Николай" (Плюмбум) срать на бритов, ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 10:46 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:46 (изменено) 8 минут назад, Нуфимокс сказал: И чо дальше "Коля Коля Николай" (Плюмбум) срать на бритов, ты где живешь? Да ничо, милейший, ваша позиция ясна как пень. И пытайтесь вразумительно нечто выдавать, ощущение что вы не совсем адекватно воспринимаете действительность. Что-то мерещится постоянно. По итогам записываем первого. Оправдание агрессии в отношении Ирана. Жду следующих. Изменено в Субботу в 10:46 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 10:55 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:55 @Рассуждающий тоесть ты призываешь к уничтожению израиля как государства к которому призывает аятола ? так и запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 11:08 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:08 10 минут назад, Нуфимокс сказал: @Рассуждающий тоесть ты призываешь к уничтожению израиля как государства к которому призывает аятола ? так и запишем. Уважаемый, Сирия и Ливан де юре находятся в состоянии войны с Израилем. В арабском мире много стран призывали и призывают к его уничтожению. Эрдоган поддержал ХАМАС, который ведёт эту же политику. И что? Ничего. Одно дело риторика, другое фактические действия. А они говорят, что именно Израиль хочет уничтожить режим в Ирине. Поэтому ваша позиция ясна. Как говорил, "это другое") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 11:11 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:11 @Рассуждающий кстати может ты знаешь , непойму почему азербайджан за израиль , турция с азербайджаном вроде как одной группы тем паче мусульмане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 11:38 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:38 (изменено) Пока можно сказать, что Иран сделал выводы из летних атак США и Израиля. Израиль понимает, что снять полностью вопрос по Ирану он может только с нынешней администрацией США. Сейчас время играет важнейшую роль, и оно будет играть на руку Ирану. У Трампа в Штатах проблемы будут лишь нарастать, а впереди промежуточные выборы в конгресс и по опросам у республиканцем большие проблемы. Если Иран сможет проявить характер и пойти до конца, то сможет выстоять. Наземной операции не будет. Слишком масштабно и затратно. Ставка на протесты и цветные революции. Старлинк там рулит. Ждём и смотрим. США и Израиль понимают только силу. Изменено в Субботу в 11:39 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 11:57 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:57 Во время налета на Иран погибли 24 школьника, попали прямо в школу.https://ria.ru/20260228/iran-2077417093.html?ysclid=mm69lujmod769214025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Субботу в 12:08 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 12:08 Хоть поделись, каково тебе с дырником-помойником общаться? Может чего нового узнал о сверхдураках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.